• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Samuele_Mangano | Nathan_Impala

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nathan_Impala
Ник администратора
Samuele_Mangano
Дата
16.07.2020
Время
12:31

Impala.

Пользователь
Пользователь
Сразу прошу не отвечать Касперскому на данную жалобу.
Самуэль Мангано - следящий за Правительством лезёт в МВД, genius.
Что могу сказать, человек снял меня за то, что мы с лидером на ГМП один одному надевали наручники, согласен - виноваты, но, это выговор, а не снятие с должности, наш прекрасный админ сливает меня, потому что думает что я сливаю состав ФБР, не разобравшись в ситуации, (он специально игнорил меня, когда других людей - нет). Одобрено - Жалоба на Nathan_Impala | Jesper_Faber - жалоба на мое имя, за которую наш дорогой Администратор сразу взялся, и наказал меня по полной программе, а теперь вдумайтесь, Следящий за Правительством проверяет жалобы на сотрудников МВД, как я ранее сказал в посту - Администратор сливает меня, вот и всё.
(скриншот статистики в док-вах где показанно что я уже безработный, тоесть, уволен)

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Сразу прошу не отвечать Касперскому на данную жалобу.
Отвечать я буду, это мои обязанности. Хотите Вы этого или нет.
Самуэль Мангано - следящий за Правительством лезёт в МВД, genius.
Администратор следит за сервером.
Распределили администраторов по фракциям для того, что следили за содержанием РП процесса и правил в целом.
А где состоять администратору (в какой фракции), решать не Вам, и решать не будете.
Администратор имеет право вступить в ту или иную организацию попросив лидера, а лидер обязан выполнить данное поручение от администратора.

человек снял меня за то, что мы с лидером на ГМП один одному надевали наручники, согласен - виноваты,
Далеко не так, далеко.
Внизу распишу.

Начнём с Вашего появления в Бюро в целом, а начну я со срока действующего Директора.

Вы, достигший звания Заместителя Директора крайне недолюбливали своего сотрудника Haruno Sakura из-за жалобы с раздела "Жалобы на игроков", где было написано, что его использовали якобы как "интерьер (смена локации от смерти) -
вот сама жалоба

После того, как жалоба была рассмотрена, и игрок был наказан соответствующим образом, Вы его всячески задевали.
Прошлый Директор после моего наказания уволил игрока, а затем игрок был восстановлен на прежнюю должность по моей просьбе.

Не знаю, возможно у Вас играет ненависть, гнев к игроку, личная неприязнь, разберём чуть ниже.

1) Вы недавно выдали выговор сотруднику ФБР:

Потрясающе.
Вы пишите мне в личные сообщения, что НЛО - нонрп транспорт, не спорю, да это так.
Но выдавать RP-выговор, Вам так же никто права не даст.

Как Вы можете смешать RP и nonRP ситуацию?

Я удивляюсь Вашей логики.
Грозитесь игроку выдать 2-й выговор по оос чату, интересно.
Причина так же будет указана как "Нарушение устава"?

Да, частично согласен. Но и запретить вы использовать данный транспорт не сможете никаким образом. Он доступен абсолютно каждому игроку, и в большинстве случаев его используют как средства передвижения.
Запретить Вы можете только РП аксессуары, но никак не nonRP.

Недавно заикнулись о рабочем графике FBI. Вы мне ответили, что Вы относитесь и равняетесь уставу МВД, так?
Хорошо.

Раз, Вы относитесь к Уставу МВД, по словам Лидера.

2. Обеденное время в МВД идёт с 13:00 по 14:00;

На Вашем же скриншоте из переписки, которые Вы мне сами скинули.
Начинается обеденное время.
Устав выше.

Ну, раз Вы такой правильный, что же делаете Вы на посту Заместителя Директора ФБР?
А, я расскажу, в случае если Ваш Директор начнёт читать эту жалобу:
У Вас такая привычка - выделять других, оставаясь самому в тени.
Почему же Вы не сказали Директору, чем занимаетесь именно Вы в рабочее/обеденное время и в конец рабочего дня?
Вы собираетесь в Аэропорту, что бы показать кто круче стреляет между своими "понтами" с игроками.
Причём, Вы используете положение, что бы розыск Вам не выдавала система, да и особо выделяться не будет.
Неужели в реальной жизни, человек состоявший в Бюро стал бы перестреливаться в Аэропорту, МГшить и нарушать правила сервера?Вам уже администрация стала делать замечания по поводу Ваших "перестрелок", только потому что для этого есть специально-отведённые "мероприятия" как Famwar.

Лидеру легче уволить игрока, чем разбираться с составом и Заместителем, да и вообще с ситуацией в Бюро.

Этим всё объясняет ответ на мой вопрос по поводу устава.

Сначала мне Директор сказал, что они соотносятся к уставу МВД, ибо я недавно вставал на пост администратора в тот момент.
А после, оказалось, что они всё таки равняются их Уставу, и директор согласился с моим мнением.

Следующая инстанция выговора:

Выдан он был за AFK более минуты.

А, где запрещено стоять в AFK более минуты?
Что бы Вы понимали, не весь устав МВД распространяется на Бюро.

ГЛАВА 9. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В СТРОЮ

3. Запрещено уходить в AFK более чем на 1 минуту;
ГЛАВА 5. ОТДЫХ В МВД
1. Сотрудникам разрешено спать вне департамента не более 3-х минут;

Это правила относится исключительно к игрокам с такими должностями как Кадет и т.д, для сдачи определённых экзаменов для продолжения службы, но никак не для FBI, потому что ФБР не сидят в офисе (исключение: собрание, допрос)

Здесь, игрок молчать не стал, что Вам не понравилось, так?
Ведь игрок Вас серьёзно зацепил, и я подтверждаю его слова.
Вы каждый день перестреливались с игроками в аэропорту и т.п

С чего Вы вообще взяли, что прогул рабочего дня - когда игрок стоит и ведёт RP диалог?

Прогул рабочего дня - когда игрок находится в рабочей форме, и по всему видимо, он стоит около магазина.
Нужды в магазине - могут быть разными: купить маску, аптечку.
Да и вёлся RP диалог, а Вы говорите, что это прогул рабочего дня.

За AFK ещё хотели добавить выговор, выше я расписал, повторяться не стану.

Какой выговор за рекламу в /ad?
Да, игрок является Агентом ФБР, и раскрывать свою личность нельзя.
А кто сказал, что ему нельзя рекламировать?
Обычный игрок в РП ситуации, не может знать, кто это, пока агент сам не предоставится.
Тут явный бред произошёл.
Человек может и в гражданской форме кидать объявления, ему никто не запретит, так как это RP процесс.
А рассекретят игрока или нет, задевать Вас не должно, так как страдать будет сам Агент.

А теперь самое интересное:

Вы опять грозитесь игроку выдать выговор, смешивая ООС чат с IC, нормально?

А, кстати, после Вы опять соотнесли ООС с IC и понизили игрока после этого скрина, который скинули:

И не говорите, что это не так.
Время на часах в переписке 10:50, смотрим следующее:

И, вы опять всё смешали.

Перейдём к следующему моменту.

Тут, игрок предупредил одного из руководства, что не сможет присутствовать на тренировки по семейным обстоятельства.

В этом скрине весь Вы.
Вы считаете, что каждый игрок в Бюро обязан Вам отчитываться, исключительно Вам и предупреждая Вас.
Но, игрок отчитался другому Заместителю.
Август обладает такими же полномочиями, что и Вы.
И, поэтому, я считаю, что Даниил нашёл правильный подход.

"Он постоянно родителям помогает 24 на 7"
- личная жизнь игрока Вас не касается и касаться не может, Вы не знаете состояние его (не дай бог) родителей, и семьи в целом.
У каждого игрока\администратора есть своя личная жизнь, не забывайте об этом.

Сразу скажу, - не выйдет.

Очень адекватно.

Делайте Выводы, уважаемый Сергей.
Дело не в игроке, а в Вас.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Администратор ушел со своего поста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу