Суть ситуации: Я ехал по своим делам на арендованном фургоне, занимался бизнесом, все в рамках закона, офицер остановил меня, тут же надел на меня наручники, грубо потащил меня за собой, потребовал открыть фургон и проигнорировав мое требование предъявить ориентировку о которой он заявил, он просто взломал мой фургон и по всей видимости подкинул травку, чтобы арестовать меня. ((Однозначная игра в свою пользу, не было ни момента где этот человек был бы заинтересован в том чтобы создавать ситуацию, его волновал лишь результат - арест, а это есть прямое нарушение РП процесса. К слову, самым большим нарушением является игра в свою пользу когда человек отыгрывает в /do те события которые выгодны ему, при том что системно эти наркотики там не находились хотя бы уже потому что я еще их даже не получил, к слову я даже не знал, что я делаю, так как являюсь новичком, а данный персонаж игнорируя всю суть ролевой игры просто отбивает желание играть как за бандитов, так и за копов, ведь если это суть их игры на сервере, то какой смысл так играть, правда ведь?))