Здравствуйте, я столкнулся второй раз с проблемой авто. Первый раз я купил себе Ninef и оказалось, что это машина вообще не едет и не стоит своих денег, так администратор спокойно вернул мне все потраченные деньги на него и забрал авто (Просмотрен - Откат баланса. ). Вот случился второй раз, купил я себе Range Rover Velar, который стоит 3.500.000$ и АБСОЛЮТНО не оправдывает ожидания, машина поворачивает хуже всех (без преувеличений) и администратор Jetix Wail отказывается откатывать баланс (бдуто бы я с этого получаю какую-то выгоду) был бы тест-драйв авто перед покупкой, таких просьб / жалоб бы не было, можете даже просто откатить мне баланс до того момента, как я купил этот Рэнджик, если это так сложно для вас.
Почему админы, то помогают, то отвечаю от балды лишь бы отстали? Я не прошу какую-либо компенсацию, я просто прошу откатить мне баланс не более. Я не получаю с этого выгоду, а наоборот мучаюсь. И введите пожалуйста тест-драйв для автомобилей, чтобы таких ситуацией не было.
Надеюсь вы вернёте мне потраченные деньги, заранее спасибо.
Почему админы, то помогают, то отвечаю от балды лишь бы отстали? Я не прошу какую-либо компенсацию, я просто прошу откатить мне баланс не более. Я не получаю с этого выгоду, а наоборот мучаюсь. И введите пожалуйста тест-драйв для автомобилей, чтобы таких ситуацией не было.
Надеюсь вы вернёте мне потраченные деньги, заранее спасибо.