Одобрено - многочисленные нарушения | Michel Pevoratty | 8830 34636 по данной жалобе видно что я очень много чего нехорошего натворила но у меня была IC причина для этого, после всего того террора я встретилась с 3 главами департаментов из SAHP где принесла искренние извинения и пообещала больше так не делать, после была назначена встреча вечером след дня где я бы извинилась перед всеми уже сотрудниками но этого не произошло ибо прилител бан.
Я конечно понимаю что вы скорее всего откажите, но как говорят попытка не пытка.
Сотрудники дорожки тоже просили мне не выдавать бан, но администрация всё же выдала его и я не осуждаю их действия, просто прошу простить меня и дать 2 шанс :(
Простите меня пожалуйста за первый мой массовый дебош пожалуйста, я честно больше так не буду, дайте возможность забрать свитшот, там осталось 1 сутки отыграть :(
Добра вам и здоровья.
Я конечно понимаю что вы скорее всего откажите, но как говорят попытка не пытка.
Сотрудники дорожки тоже просили мне не выдавать бан, но администрация всё же выдала его и я не осуждаю их действия, просто прошу простить меня и дать 2 шанс :(
Простите меня пожалуйста за первый мой массовый дебош пожалуйста, я честно больше так не буду, дайте возможность забрать свитшот, там осталось 1 сутки отыграть :(
Добра вам и здоровья.