Отклонено Жалоба на администратора Andrew Fares | Mazhor Pluxury

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mazhor Pluxury
Ник администратора
Andrew Fares
Дата
14.07.2020
Время
13:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/221443/

MAZHOR PLUXURY

Грандовский Навальный
Пользователь
Администратор не рассматривает жалобу взятую со стрима. Хотя лично руководство проекта разрешило брать нарезки со стрима и жалобы обязаны быть рассмотрены. Получается администратор имеет личную неприязнь к конкретным лицам на проекте. Хотя жалобы других игроков с нарезкой со стрима администратор позволяет себе рассматривать. Что же мы имеем? Блат определенных лиц или же неприязнь к определенным лицам. Или администратор решает пренебречь указаниями руководства, что непозволительно администратору. Требую выговор администратору за халатность его работы и неуважение к указаниям руководства проекта.

UPD: А как же тогда заливать разрешенные нарезки со стримов, если ты являешься всегда по сути третьим лицом. Правило на данный момент не запрещает третьим лицам заливать нарезки со стримов. А гласит о том, что любой человек может вырезать момент со стрима и залить жалобу. Поэтому я в полном праве могу заливать такие жалобы. И если даже эту жалобу закроют, то человек заливавший первую жалобу. Переоткроет эту же жалобу от своего имени. Требовать я могу что угодно и Вы, уважаемый администратор, не имеете прав мне запретить этого, знайте свое место и рамки дозволенного. А уже исход решения пусть принимает главная администрация.

Последнее редактирование:

Andrew Fares

Пользователь
Пользователь
  1. Почему жалобу пишите Вы, а не человек, которому я отказал в жалобе? (Опять же: Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации; )
  2. Игрок, подававший жалобу, не участвовал в отрезке данного стрима. Это и сыграло бОльшую роль в ответе на жалобу(Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации; )
  3. Неприязни к "конкретным лицам на проекте" у меня нет. Все жалобы рассматриваются в установленном порядке.
  4. Требовать выговор Вы не в праве, ибо решение о фактическом решении по вашей жалобе будет принимать старшая администрация.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Приветствую, уважаемый игрок. Согласно правилам, администратор вправе отклонить жалобу, если она написана лицом, которое не имеет отношения к ситуации. В данной ситуации администратор действовал на основании правил, поэтому и отклонил жалобу. Обсуждать что-либо здесь нечего и не имеет смысла, к тому же Вас уже ранее предупреждали что Вы пишите жалобы не имея к ним отношения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу