Отклонено Ну путайте Охлократию и демократию. "Суд" Над губернатором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Leam Vuittone
Ник администратора
Leonardo_Stivenson
Дата
13.07.2020
Время
20:00

Sergey Mopsov

Пользователь
Пользователь
Долго думал высказываться ли мне на всю тему связанную с судом над губернатором, поведением лидера FIB и других лидеров, а так де про весь тот цирк. Думаю, что это сделать необходимо. И оставлю своё сообщение в жалобах на администратоов, так как они и являются ключевой фигурой во всём том цирке что был вчера.
Итак, сначала один из главных администраторов Тëрнера вернуться на сервер и вновь возглавить GOV и стать губернатором. Он согласился. У пустим тот момент, что ещё неделю его морозили с этим, но всё же. Ниже будут 3 ссылки на переписку с администратором:
Вот и получается, что админы не вмешываютмч в РП процесс, да? P. S. Тут описана проблема Котовского, но о ней многие знают и я хочу пожелать ему удачи и в скором времени выйти из этих обстоятельств.
Вот подошёл день X. Тëрнер стал Губернатором и начал возвращать всё, что предыдущее правительство сильно потеряло и уничтожило. Произошли изменения в законодательстве, убрали водяные министерства и сделали игру комфортной для работников Капитолия и для обычных людей. После этого проходит непонятное ГМП, которое вроде как не МП, но как бы и ГМП. Предупреждают об этом за 15 МИНУТ, Губернатор вообще не был в курсе этого, Какой-то поганый ролик с изменëнным голосом. Одним словом клоунада. Пруф про 15 минут
Далее логичный выход - введение военного положения. Казалось бы, в штате были бомбы, совершенно адекватное решение для РП процесса. Но нет, лидеры организаций решили, что это превышение должностных полномочий, а губернатор с ними не советуется (тут включается моë Политологическое образование и я хочу орать в голос с этой ситуации)
Итак, назначается суд. Он нигде не был обозначен. А знаете как про него рассказали?
А вот вам ссылка на этот РП процесс (переписка в ДМ). Ну прям РП во всей его красе, не иначе.
Вот настал процесс суда. Не буду говорить о том, как там и кто общался, про аргументы и т.д. просто вот вам фотография, где колонна FIB готовилась приехать всей своей организацией. Хочу обратить ваше внимание на то, что они не подчинялись требованиям секретной службы, просто приехали с оружием и распределились по всему периметру. Вот вам выдержки из законодательства, где описанной, что FIB подчиняется USSS:
13. Управление Secret Service в право запрашивать данные, представляющие интерес Республиканскому правительству и Секретной службе США у любых государственных служб на территории штата San Andreas в целях профилактики, расследования и предотвращения преступлений против государственной власти;
14. Управление Secret Service в праве отдавать правомерные приказы сотрудником региональных государственных служб, а также возбуждать уголовные дела и начинать расследования по факту неподчинения законным требованиям Агентов Secret Service.

Откаты на то, что агенты FIB МГ'шили, узнавали имя через G - узнать персональные данные зальëм коллективно чуть позже. Так вот FIB делали незаконные вещи, так как на тот момент приговор суда ещё не был объявлен, а они своими действиями явно хотели показать обратное.
По поводу сговора структур: я требую, чтобы к этому сообщению разрешили комментарии, а все лидеры организаций предоставили откаты того, как они договариваются об этой процедуре. Не переписка в ДС, не документ Word , а именно отыгровка!!! В ином случае это должно расцениваться как МГ, все лидеры должны получить выговор и произойти откат ситуации.
Поведение гос. Структур оставляет желать лучшего, так как в тот момент они все подчинялись правительству.хояу обратить ваше внимание, что импичмент предъявили Губернатору. Ну окей, теперь вице-губернатор занимает его должность по всем законам штата и законам логике. Они его Пресследдовали, без ордена устроили стрельбу на частной территории и так не нашли вице-губернатора. Но пострелять мы всегда ЗА, мы же FIB , на законы нам пофиг.
Вот вам скриншот неподчинения
Прошу прощения, что с телефона, так получилось:).
...
Итого вывод
Администрация сервера приходит и просит о помощи человека, который с момента открытия проекта строил с нуля систему GOV . Это значит, что люди признают его, в какой-то степени, авторитет и компетентность. Дальше происходит непонятное ГМП, а после логичным действий губернатора (введение военного положения) ему выражают недоверие.
.
Прошу разрешил комментировать данную запись. Уважаемая администрация, вы умудрились за короткий срок выйти с подливой из админскоц комнаты. Сначала даёте карт-бланш на свинство стримерам, каждый из которых повторяет фразу "если я уйду, то на сервере будет 1.5 человека играть". Хотите сказать, что без бестолковых перестрелки стример не будут смотреть? Я вас умоляю. Вот вам ссылка на видео, где я в роле детектива приехал к человеку НЕ зная что он стример. Никакого тулева, а контент есть. Как так, хмммм. Потом вы ввели обновления, не предупредив о нём, а если бы не недовольные люди, то вы бы просто забили на это свой админский большой статус.
Я хочу видел РП от тех, кто сговорился на этот суд. Я хочу видел РП всех на севере. Люди ливают из РП ситуация, вам пофиг, вы не хотите давать достойные наказания. Идите дальше, включите в прайм возможность ливать в наручниках и получать за это 1000.000 на балланс. Вы не хотите научить людей отыгровкам. Люди не умеют пользоваться /do. Они только голосом всё и делают.
.
Послесловие
Для меня ваш проект стал первым РП проектом в жизни. Пришëл сюда дураком, который ничего не понимал. Но я обучился. Я хочу приехать после тяжелого дня и отдохнуть. Не хочу перестрелок, хочу красивых сцен и адекватных людей. Я надеюсь, что это сообщение не пройдет мимо людей, в том числе администрации проекта, а так же их основателей. Вот вам моё первое сообщение, как только я стал главой расследования в секретной службы.
В доказательствах одна ссылка, так как остальные я закрепил в сообщении.

Последнее редактирование модератором:

Sergey Mopsov

Пользователь
Пользователь
Название темы связанно с тем, что на суде люди ссылались на демократию, хотя даже не зная основ госвдарственоьй теории, говоря, что все должности избираемые, а демократия - это власть элит (в из представлении, судя по тому, что-то не вчера говорили)

Sergey Mopsov

Пользователь
Пользователь
Уважаемая администрация, пожалуйста, перенесите жалобу на первый сервер, ошибся. Спасибо

Sergey Mopsov

Пользователь
Пользователь
Просьба администратора в чате ДС:
Мой игровой ник: Leam Vuittone
Должность: Глава подразделяется (SSID) USSS

Sergey Mopsov

Пользователь
Пользователь
Хочу ещё прояснить, что к главному администратору претензий нет. Скришонты, если кто может из модераторов прошу удалить. Это было больше для привлечения внимания. Ещё раз: я хочу прояснения по ситуации и откаты со стороны гос.структур, которые объявили претензии Губернатору. Не нужна мне переписка в ДС, а именно их встреча и обсуждение претензий
Всем любви, жду ответа

Hope Swayze

Пользователь
Пользователь
Удалено по Вашей просьбе.

Rento Niro

Пользователь
Приветствую, уважаемый игрок. Ознакомившись с обращением ко мне и якобы блата в становлении Хэйдена Тёрнэра губернатором хотел бы заранее развеять все мифы изложением позиции и самого факта. Хэйдену Тёрнэру действительно поступило предложение от администрации о помощи в становлении на пост лидера опираясь на правила сервера, не нарушая их ни в каком из моментов, так как, ранее на проекте, он показал себя с хорошей стороны и уверенно отстоял 3 срока на посту Губернатора. Без одобрения действующего на тот момент губернатора Дамира Котовского, мы не имели право что-либо делать, да и сам игровой РП процесс по правилам сервера не смог бы иметь место. По поводу скринов, что вы скинули - это вырезано из контекста ЛИЧНОЙ переписки, которую сам Хэйден Тёрнэр слил вам - приближённым к нему.

Ниже следящий за правительством оставит комментарий и разъяснение по ГМП и причинам снятия лидера.

По ситуации с "неподчинению сотрудникам USSS": я не увидел прямых неподчинений, на скриншоте вижу лишь отказ убрать оружие на просьбу.

В остальном если у Вас есть доказательства нарушения игроков (ливы из РП ситуации и т.д.), то оставляйте жалобы в соответствующем разделе и они будут проверены администрацией сервера, если ответ Вас не устроит на основании правил сервера, то пишите жалобу на администратора с просьбой перепроверить честность вердикта в жалобе.

Hope Swayze

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, Уважаемый игрок, хочу разъяснить сложившуюся ситуацию по пунктам. Приступим:

По поводу введения Военного Положения в штате: мы строим РП, опираясь на реалии жизни, из этого следует, что в реальном мире не вводилось бы ВП. Поэтому, Верховный суд вынес вполне логичный вердикт по обвинению Губернатора в превышении должностных полномочий. Данная ситуация не является необходимой для введения Военного Положения по причине того, что преступник был пойман. Чтобы обвинения в данной ситуации не было голословны подкреплю 5 статью пункт 7 из Уголовного Кодекса штата SA, также добавлю определение самого Военного положения, взятое с нашего форума;
- Злоупотребление властью, или служебным положением, то есть умышленное, из корыстных побуждений, либо в иных личных интересах, использование должностным лицом власти, или служебного положения вопреки интересам службы, если оно причинило существенный вред свободам и интересам отдельных граждан - наказывается штрафом в размере до 20.000$, лишением свободы сроком на 30 месяцев, с обязательным увольнением, а также лишением права занимать определенные должности.

Чрезвычайное положение – особый правовой режим, который вводится на территории штата San Andreas или в отдельных его территориях в случае техногенных, природных катастроф, массовых гражданских протестов, которые угрожают частной собственности и предусматривает предоставление ответственным органам власти, военному командованию полномочий, необходимых для устранения угрозы гражданам и их имуществу, обеспечения национальной безопасности, а также временное, обусловленное угрозой, ограничение конституционных прав и свобод человека и гражданина и законных интересов юридических лиц с определением срока этих ограничений

По поводу обвинения Губернатора в самоуправстве: изменений в Конституции штата как таковых – не было. В конституцию штата может вносить изменения лишь куратор Правительства, либо старший куратор государственных структур.

По поводу изменений в УК: Губернатор внёс изменения в Уголовном кодексе, согласовав всё лишь с Сенатом, не собирая Палаты представителей. Конкретнее, были введены такие статьи как: 3.5 , 4,1 , 4.3 , 4.6 , 4.7 , 4.9 , 5.8 , 5.9 , 5.11 , 5.12 , 7.4 , 8.6 , если где-либо допущена ошибка – приношу свои извинения. Следовательно - это является нарушением пункта 8 статьи 3 Конституции штата и пунктом 6 статьи 5 УК штата SA;
- Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, сотрудником государственной организации или гражданским лицом, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином - наказывается штрафом в размере 10.000$, либо лишением свободы на 30 месяцев.

8. Каждый законопроект, принятый Палатой представителей, прежде чем станет законом, направляется Губернатору Штата San Andreas; если Губернатор одобряет законопроект, он подписывает его, если не одобряет, то возвращает со своими возражениями в ту из палат, от которой исходил законопроект, и эта палата приступает к его пересмотру. Если после такого пересмотра две трети палаты одобрят законопроект, он направляется вместе с возражениями Губернатора в другую палату, в которой он будет рассмотрен повторно, и по принятии двумя третями палаты становится законом. Если какой-либо законопроект не возвращен Губернатором в течение десяти дней (не считая воскресных дней) после того, как был ему представлен, законопроект становится законом так же, как если бы он был подписан Губернатором, если только перенос заседаний Конгресса не препятствует возвращению законопроекта – в этом случае законом он не становится.

По остальным вопросам я являюсь не совсем компетентным лицом, передаю слово Старшей Администрации.

Sergey Mopsov

Пользователь
Пользователь
Я так понял, откатов со стороны гос.структур, что это было не МГ договоренность никто не увидит?

Sergey Mopsov

Пользователь
Пользователь
Уважаемый администратор Leonardo Stivenson, у меня не было претензий к Вам. Я просто хочу знать, что всё, что происходило - это РП процесс со всеми вытекающими. Что лидеры организаций реально договорились, а не встретились в дискорде.
По поводу неподчинения я сказал, что мы просто зальëм коллективную жалобу сразу же как все откаты предоставят

Andrew Fares

Пользователь
Пользователь
Отвечу на вопрос про РП процесс:
На тот момент, правила импичмента не включали каких-либо пунктов касающихся записи собрания и обсуждения чего-либо.
Сторона обвинителя заранее встретилась в игре и договорилась собраться в аудио конференции Discord, на что они имели полное право и, так как был изъян в правилах, нарушений тут не имеется.

Обвинения в стороны действующего, на тот момент, губернатора были весомыми, поэтому РП процесс не был остановлен.

Опираясь на вышеуказанное, правила импичмента были удалены дабы более не возникало спорных ситуаций.

carrizo

Пользователь
Проблема решена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу