Постараюсь объяснить, мой друг вылетел, когда он зашел он сказал, что он у 8 банкомата, я приехал туда, я передал ему ключи от машины, после чего мы начали садиться в машину и в это время подъезжают эти и начинают в нас сразу стрелять) мой друг дал газу, но они его убили) он врезался в стеночку и его крашнуло, я остался жив. Они начали говорить, что грабить меня будут, чтоб я выходил из машины, я вышел, 1 пытался у меня в карманах чет найти и другой меня сразу добил :):) К сожалению, я не смог начать запись сразу, потому что, запись включилась с задержкой) это видно на самом видео в правом верхнем углу когда начиналась запись. После того, как они меня положили, они уехали, на видео это видно, приехал человек, на этом моменте я выключил запись, думал все) уехали) меня подняли, через минуту, они вернулись и положили меня снова) и снова у меня запись включилась с задержкой, но на записи видно, что больше кроме них с оружием - никого нет) и я лежу уже в другом месте) В общем я постарался объяснить, если из-за неполного такого отката в жалобе откажут, что ж, значит не судьба :)
И хотелось бы уточнить, насчет их отыгровки /me в чате, такое же тоже наказывается, что они писали?
И хотелось бы уточнить, насчет их отыгровки /me в чате, такое же тоже наказывается, что они писали?