• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Apollone_Ventoros | Tommy_Show

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Tommy_Show
Ник администратора
Apollone_Ventoros
Дата
14.07.2020
Время
2:02

Tommy_Totti

Лидер | S
Пользователь
Добрый день,у нас произошла такая ситуация,что я следил за заключёнными именно там где они гуляют,но раньше не было таких правил,я не согласен с данными правилами,это честно говоря бред,какая разница,что игрок выбежит за калитку,или то что в чате будет написано что он пытается сбежать,это же логично что он и так и так может сбежать! Это не логично! Следил я один,а не как по правилам 2-3,что плохого что я был один? Я не смогу уследить за 2 игроками одновременно? Ну тоже да так то бред! Но,скажу то что меня оправдает! И это по факту! Так как ночью в основном игроки играют по 2-4 человека в конфе возможно,и многие приезжают пытаться спасти их из тюрьмы,так как мы за ними следим. Та калитка которая первая со стороны дороги, простреливается!!!!!! И как вы хотите что бы к примеру я один за ними следил? Естественно меня убьют,ну а в чём тогда прикол стоять там,если тебя 1-2 игрока могут убить,и тем же самым они сбегут! Это уже не РП,а бредятина! На фото прекрасно видно что есть один из игроков,который пытался спасти их,путём убив меня,по этому я ушёл от туда,ибо как я уже сказал выше,решетка простреливается,а против читов или +С,я не справлюсь! Вот меня не было год,так как я был в армии,и мы ездили в тюрьму на охрану,и охранники тюрьмы которые там работали,ходили так же в том месте где заключённые гуляли на улице,при этом с оружием,я интересовался у одного мужичка,что будет если один захочет сбежать? Он сказал что есть 2 варианта,либо догнать вместе с собаками,либо огонь на поражение,смотря по ситуации. То есть логично так то да? Если у нас Role Play,то ситуации как в жизни!!!! Ну нельзя не согласиться. Я надеюсь очень на понимание выше стоящих по должности,я пришёл с армии спустя год,и пришёл обратно на этот проект,не смотря на то что здесь стало так мало играть людей! И дальше хочу с наслаждением на нём играть,Я считаю что данный администратор поступил не по закону,по правилам проекта? ДА! Но администраторы как я считаю должны сначала разобраться в ситуации,а не делать так,что бы тот же онлайн падал! Прошу услышать мои слова в правильное русло,а не как это обычно бывает. Спасибо заранее за понимание. И надеюсь правила тюрьмы и другие изменяться.

Последнее редактирование:

Napoleon Bonaparte

Way to perfection
Пользователь
Здравствуйте.
Напомню вам правила охраны тюрьмы:

1. Охрана тюрьмы производится строго со стороны въезда

Где разрешено/запрещено проводить охрану тюрьмы
Охрана тюрьмы разрешается со стороны въезда

Запрещается вести огонь внутри тюрьмы(Прогулки)
(Наказание: Jail 40 минут/warn)
Наказание не сниму.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Napoleon Bonaparte

Way to perfection
Пользователь
Дополню:
Все правила обсуждаются с Главной Администрацией.
Но администраторы как я считаю должны сначала разобраться в ситуации,а не делать так,что бы тот же онлайн падал!

В чём мы должны разбираться? Есть установленные правила,которые должен соблюдать каждый игрок находясь в гос.структуре.
За нарушения данных правил Администрация имеет право применить наказание в сторону игрока не соблюдавшего правила.
Если Вас не устраивают правила,пишите обращение на Старшую Администрацию,описывайте что нужно поменять и почему.

По поводу РолеПлей ситуации:
Тоесть вы хотите сказать,находиться среди заключенных,не одного,подмечу,это нормально? Тоесть вы не могли представить такую картину: Один отвлекает,другой устраняет вас,дабы совершить побег.
Именно поэтому,были созданы правила охраны тюрьмы.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Заменю варн на деморган.
Учите правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу