Если стоять на дороге напротив банка #6 это не PG или UB, то получается что можно стоять там, записывать откаты и откидывать людей?
Судья по вашему ответу в теме Отклонено - Mass DB? - должно.
То что они не прогрузились это лишь часть проблемы.
(Я честно не видел всей ситуации. И если там была перестрелка, то сори. Но насколько я помню, гос. который упал достал оружие только после того как встал. Ну и звуков выстрелов я не помню. Хотя и в перестрелках я не особо помню чтобы полиция выходила из машин на дорогу. Из того что я видел, они или не выходят или стараются как можно быстрее покинуть проезжую часть.)
Судья по вашему ответу в теме Отклонено - Mass DB? - должно.
То что они не прогрузились это лишь часть проблемы.
Как отличить непрогруз от дороги на которой тупа никого нет? (Можете не верить, но все кроме машин и людей прогрузилось.) Может быть просто не стоит стоять на дороге, которая как бы должна быть довольно оживленной и опасной?В случае, если у Вас плохо грузятся текстуры нужно останавливаться и ждать полной прогрузки
Покажите мне что то подобное в реальной жизни, чтоб полиция бегала по дороге, оставляла там кучу машин при задержании/досмотре.Вы помешали РП процессу
(Я честно не видел всей ситуации. И если там была перестрелка, то сори. Но насколько я помню, гос. который упал достал оружие только после того как встал. Ну и звуков выстрелов я не помню. Хотя и в перестрелках я не особо помню чтобы полиция выходила из машин на дорогу. Из того что я видел, они или не выходят или стараются как можно быстрее покинуть проезжую часть.)
Ну да. Когда люди бегают по дороге, то если водитель их сбил это вина водителя. Если человек прыгает с большой высоты и умирает, то это вина большой высоты. Справедливо в принципе.и в этом только Ваша вина.