Одобрено Руководству проекта

Блат или некомпетентность?

• Блат

Голосов: 6 100.0%
  • Некомпетентность

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Ben Bridges
Ник администратора
Tony Taylor
Дата
13.07.2020
Время
13-00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/221239/#post-1225818

Bennitto Banditta

Пользователь
Пользователь
Блат или некомпетентность?

В данном обращении я приложу несколько ссылок , в которых многоуважаемые администраторы выдавали баны войс чата на 360 минут, за упоминания и оск.родных.
Одобрено - ОСК матери
Одобрено - Оскарбленя Pадных
Одобрено - Оск - упоминание родных
Одобрено - Оск родных

А теперь перейдем к моей ситуации, вчера мне выдали наказание в виде блокировки аккаунта. В ссылках выше , степень высказываний точно такая же , а есть даже хуже , где человек говорит ''я ебал твою мать'' и ему дают мут на 360 минут, а за то что я написал в чат ''сукин сын'' меня блокируют, также игрок 6223 высказывается в сторону игрока ''сын дерьма'' за это он также получает мут, но не бан. Так если нас наказывают по одному и тому же нарушению, то почему судят по разным статьям в правилах сервера. Либо администраторы некомпетентны , либо же присутствует определенный блат?
Отклонено - Дали бан
3.1.1 Запрещено упоминать родных в любой форме в чате и войс-чате | Бан чата на 360 минут
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока или его родных | Бан чата от 40 минут (оск. личности) / Бан на 3-7 дней

Просьба к руководству проекта.объяснить, что становясь на пост администратора , они должны откидывать на задний план ''любимчиков"своих и судить всех одинаково. Спасибо за понимание!

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Контролем за работой администраторов занимается Руководство сервера, а не проекта. Начинаю заниматься проверкой вердиктов по этим жалобам, ожидайте ответа.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
В жалобе приведены ошибки администраторов, которые уже получили наказание за свой вердикт. За самую первую проведу строгую беседу с администратором. Спасибо за отзыв.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу