Отклонено Обжалование, очередной бан без разбора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Rusio Lang
Ник администратора
Alexey MacClane
Дата
13.07.2020
Время
09.00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/221245/ ; https://imgur.com/a/tEEhXAm

Ruslan Yambaev

Пользователь
Пользователь
Очередной бан от этого админа, не разобравшись в ситуации:

Человек пишет жалобу на меня на ДБ (Одобрено - ДБ | Konstantin Fox | 2180) , прикладывает видео (
), где видно что я в них врезаюсь. Так скажите плз, где здесь ДБ?? я что ехал по другой стороне и свернул в них специально? или я развернулся и начал их давить? или я по встречке на них ехал? где здесь ДБ?? . Там даже человек в теме левый, которого я не знаю, и тот понял, что у меня просто не прогрузилось, а они стоят на обочине на дороге, на видео же явно видно что я как ехал так и проехал мимо. А игрок который подал жалобу пишет, что якобы я намеренно в них ехал, так откуда он может это знать?? На видео явно видно что я как появился так и проехал дальше, а не имел цели их задавить.

А теперь самое веселое и интересное, в момент нарушения, на месте находился админ, с которым мы обсуждали данный момент, и я пытался убедить что это была прогрузка, но мне не поверили и отправили в тюрьму(ТОЕСТЬ Я УЖЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЕ ЗА ЭТОТ ИНЦИДЕНТ, ), а теперь мне дают второй бан только уже приплетают ДБ, это капец. Там даже на скрине видно как адм мне пишет, что я протаранил не одну машину, что доказывает мои слова о том, что я не имел цели их задавить + на месте находился админ, который видел что я никого не давил, а врезался.

У меня уже слов если честно нету, по какому принципу вы раздаете баны? На сервере творится хаус, все нарушают, читаки пачками летают, а бан дают людям, у которых просто не прогрузилось.
К моменту рассмотрения жалобы, я скорее всего уже отсижу свой срок, так что требую Компенсации за отнятое время, потраченные нервы и несправедливость.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Это не отменяет того, что Вы нарушили правила сервера, а именно DB (можно расценивать как и UB Drive). К тому же нет скриншота выдачи наказания. В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу