Отклонено жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
serega serega
Ник администратора
VAN_Bianchi
Дата
12.07.2020
Время
16:15
Доказательства
https://imgur.com/JN1ss5U

Bengamin_Smith

I | Лидер | V
I | Лидер | V
Здравствуйте. сегодня меня 4 раза убили. я обращался к админам и вместо помощи мне отписывались. id человека я предоставлял 36426. мне написали с запозданием в 15 мин о том что мне не могут помочь. (или не хотят). вечером меня опять убили из винтовки и при обращении к администрации мне ответили "если у вас есть доказательства то пишите на форум", это написал первый админ а второй VAN_Bianchi (id 10375) вместо того что бы узнать причину обращения просто замьютил т.е. лишил возможности писать им и общаться в игре. Я считаю действия администрации не правомерной и прошу проверить факт неправомерных наказаний игроков и принять соответствующие меры. так же я считаю что администраторы должны помогать не толь ЮТУБЕРАМ! но и простым игрокам тоже. смотрел стрим семьи лега фемели так там администраторы сразу блокируют нарушителей а как сам обратился за помощью так мне пинка дали а не помощи. Спасибо за понимание.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок, обязательно проведём беседу по оперативности администраторов на обращения в репорте. По поводу заглушки за оффтоп: возможно Вы написали то, что не относится к игровым вопросам, отвлекаяя от работы администрацию. По оперативности администрации могу сказать то, что для медиа выделены отдельные администраторы, которые помогают им, чтобы игроки не скрывали стрим. Ещё раз извиняюсь за недостаточную работу администрации, учтём и примем необходимые меры. Спасибо за отзыв!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу