Приветствую руководство проекта, я писал жалобу на администрацию, судя по ответу ГА, суть жалобы он не понял. Перечитайте пожалуйста жалобу которую я писал и прочитайте ответ администратора для понимания. Вот жалоба: Тык.
Главный администратор даже не ответил на 50 % поставленных прямых и правильно составленных вопросов. Разберитесь с этим. ГА ответил только на 1 из 4 вопросов, хочу получить ответ на оставшиеся 3 и узнать причину такого ответа от ГА.
Суть жалобы была в том:
Leonardo, можете даже ничего не писать под эту жалобу, по вашему ответу жалобе и так все понятно. Мне нужны ответы, которые вы дать не можете.
Главный администратор даже не ответил на 50 % поставленных прямых и правильно составленных вопросов. Разберитесь с этим. ГА ответил только на 1 из 4 вопросов, хочу получить ответ на оставшиеся 3 и узнать причину такого ответа от ГА.
Суть жалобы была в том:
- Что гос. организации блатят. Доказательства я приложил в той жалобе. (Прикрепив жалобы sahp на которых видно NrpDrive)
- Администрация не отвечает на поставленные вопросы.
- Тех. администрация не хочет улучшать проект.
Leonardo, можете даже ничего не писать под эту жалобу, по вашему ответу жалобе и так все понятно. Мне нужны ответы, которые вы дать не можете.