Во первых, почему администратор вмешивается в IC-Процесс и помогает сотрудникам силовых структур изъять предметы из багажника (напомню это не жалоба, а обращение) сделайте это системно, а то, это уже не рп-процесс. (По правилам администраторам запрещено вообще контактировать с игроками).
Во вторых, не предоставили откат (доказательство которые записывали сотрудники) то, что именно я приехал на этой машине, может быть она там уже стояла до моего приезда, на меня надели наручники и по "РП узнали мое Имя и Фамилию" увидели мою фамилию > увидели фамилию владельца машины (Tony Accardian) и сказали перекинуть им в инвент вещи из багажника т.к. системно они не могут этого сделать, я не согласился. После чего, позвали администратора они всё рассказали и администратор заставил меня перекидывать вещи из машины. Я ливнул из семьи и сказал, что у меня нету доступа к багажнику, это обман администрации, готов понести наказание (бан). После чего, он начинает тепать к себе людей с фамилией "Accardian" и говорить им, чтоб они перекинули вещи.
После чего, меня откидывают за уход от рп в 12:53, напомню уходом от рп считается: выход из игры, уход в афк, но никак не лив из семьи.