Одобрено Уход от рп | Ryder McWood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Tommy_Accardian
Ник администратора
Ryder_McWood
Дата
12.07.2020
Время
12:53
Доказательства
https://youtu.be/1-L6G-CH95I

Tommy Revenge

Пользователь
Пользователь
7.6 Запрещено уходить из RP ситуации путём выхода из игры или в AFK (Исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче на него жалобы) | Деморган на 500 минут
Свернув игру забагался в "ESC"

Ryder Skelly

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Я посадил Вас за то, что когда Вас остановили сотрудники правоохранительных органов для досмотра багажника, Вы покинули семью, да бы к багажнику не было доступа и сотрудники не заполучили, что хотели.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Tommy Revenge

Пользователь
Пользователь
Во первых, почему администратор вмешивается в IC-Процесс и помогает сотрудникам силовых структур изъять предметы из багажника (напомню это не жалоба, а обращение) сделайте это системно, а то, это уже не рп-процесс. (По правилам администраторам запрещено вообще контактировать с игроками).

Во вторых, не предоставили откат (доказательство которые записывали сотрудники) то, что именно я приехал на этой машине, может быть она там уже стояла до моего приезда, на меня надели наручники и по "РП узнали мое Имя и Фамилию" увидели мою фамилию > увидели фамилию владельца машины (Tony Accardian) и сказали перекинуть им в инвент вещи из багажника т.к. системно они не могут этого сделать, я не согласился. После чего, позвали администратора они всё рассказали и администратор заставил меня перекидывать вещи из машины. Я ливнул из семьи и сказал, что у меня нету доступа к багажнику, это обман администрации, готов понести наказание (бан). После чего, он начинает тепать к себе людей с фамилией "Accardian" и говорить им, чтоб они перекинули вещи.
После чего, меня откидывают за уход от рп в 12:53, напомню уходом от рп считается: выход из игры, уход в афк, но никак не лив из семьи.

Shugo Tenshi

Серый кардинал LSPD
Пользователь
Т.к. системно сотрудники полиции не могут изымать оружие, а игроки зачастую отказываются, т.к. об это знают - вызывается администратор, чтоб изъял он.
Лив из семьи - это как минимум UB. Как вы вышли из семьи, находясь рядом с сотрудником полиции?
Также почему это уход от РП - вы специально вышли из семьи, чтоб не могли даже системно передавать оружие, что и является по факту уходом от РП.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Администратор предоставил доказательства, но на них отсутствует факт того, что именно Вы приехали на машине. Наказание будет снято и выдана компенсация. Проведена беседа по ситуации. Извиняемся за неудобство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу