Одобрено Букет жалоб | Trecio Blackston | Bones Guerra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Bones_Guerra
ID нарушителя
26616
Дата нарушения
11.07.2020
Время нарушения
2:38
Доказательства
https://imgur.com/a/m7LDpMk

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Всем привет, с вами я нн Фортэй и сегодня я поведаю вам прекрасную историю.
"биатриса" - лидер баллас

Всё начинается на мероприятии "Лучший DJ", при рофло диалоге лидер баллас начинает агриться и кидать угрозы, мол мы все ляжем, его люди начинают стрелять, далее все откисли, но биатриса не выключает микрофон когда лежит нокнутая и продолжает вести себя крайне неадекватно. КЛИКАБЕЛЬНО

Далее я попросил поднять биатрису и побежал взять аптечку чтобы поднять своего чела (25184), лидер баллас после ранения прекрасно функционировал, бил меня когда я поднимал чела, кидал угрозы: "поднимишь его - затулю", я расценил бы это как УБ и РВк, тут повторно биатриса лежит нокнутая и продолжает говорить. К сожалению нету фулл откатов от начала до конца, чтобы можно было заметно увидеть, насколько неадекватно человек себя ведет.
КЛИКАБЕЛЬНО

Проходит минут 7-10, челики скооперировались с вагосами и приехали на пляж нас тулить, мы всех опустили, в течении 30 секунд все кроме 1/2 человек ./q из игры включая лидера, откат сейчас не предоставлю, человек ушёл спать, завтра в течении дня если получится.

Я стою афк и мне говорят, что биатриса находится у автоярмарки, я поехал нормально спокойно говорить, когда я уже подъезжал, мне чел в тс кричит, что этот бездарь начал его тулить по приколу КЛИКАБЕЛЬНО, я приехав на место прошу его поднять и предлагаю ему спокойно по IC поговорить, на что чел соглашается и далее продолжает вести себя КРАЙНЕ неадекватно (у меня биография отморозка наглухо отбитого, я спокойнее себя виду), так же не оффает микрофон и продолжает высерать нокнутым. КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО

Ryder Skelly

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Обоих посажу в деморган на 120 минут за DM, а так же, выдам выговор лидеру.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу