Отклонено Преступник Ryder_McWood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Другое
Ник игрока
Voland_VV
Ник администратора
Ryder_McWood
Дата
11.07.2020
Время
2:00
Доказательства
https://www.youtube.com/[видео к сожалению нет]

Voland

Пользователь
Пользователь
В ночное время работал дальнобойщиком. Перевозя очередной груз в точку в городе примерно в 2:00 - 2:10 (точно не скажу) меня начал таранить какой-то чел безо всяких причин и сбил прицеп (чел был один). Причем он развернулся и перегородил прицеп таким образом, чтобы я не мог свободно подъехать и зацепить его снова. При этом он еще вышел из машины и начал еще и стрелять в меня. Я отодвинул его машину, зацепил прицеп и пытался уехать от него. Тем не менее этот персонаж догнал меня и тараня сзади добился того, что сбил прицеп еще раз. И сразу после этого типа администратор Ryder_McWood посадил меня в тюрьму за DB.
После обращения к администраторам с попыткой узнать за что именно меня посадили, данный типа администратор Ryder_McWood написал, что это я якобы первым начал таранить, что явно было не так.
Учитывая ложное обвинение меня в чем-то, а также быстроту реагирования в данной ситуации (все действо заняло менее минуты) считаю, что типа администратор Ryder_McWood вступил в сговор с тем персонажем, может даже и не с одним ним, и посадил меня в тюрьму по надуманному предлогу: т.е. персонаж в игре спровоцировал конфликт, а типа администратор Ryder_McWood меня наказал, хотя по сути я был жертва в той ситуации (там был бандитизм и отклонения от РП).
На основе описанного прошу :
  • отменить наказание в отношении меня.
  • компенсировать мне моральные и материальные затраты понесенные в результате незаконного обвинения.
  • открыть "уголовное" расследование в отношении типа администратора Ryder_McWood за незаконное обвинение и преступный сговор в игре. Очень хотелось бы узнать каким образом он оказался рядом на пустынной улице (где были только я и второй стреляющий в меня чел), и почему он не прекратил нарушение в отношении меня сразу же как только тот чел начал меня таранить и стрелять без причины.

Ryder Skelly

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Я следил за той ситуацией и наблюдал следующее: Вы таранили легковой автомобиль, после чего водитель данного т\с вышел из него и вы хотели его задавить, но к сожеалению, Вам помешал столб. У Вас отцепился прицеп, вы развернулись, прицепили его и поехали дальше, после чего, Вас начал таранить водитель той самой машины, поэтому Вы оба и были наказаны.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Запрошу док-ва у администратора, ожидайте ответа.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Администратор предоставил док-ва, наказание выдано верно. Ответ администратора выше является таким, как было на самом деле.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу