Отклонено Извинения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
George West
Ник администратора
Jack Abrams
Дата
10.07.2020
Время
02:14
Доказательства
https://ibb.co/pjmvzZx

poot .

poot .
Пользователь
Здравствуйте ! Вчера я получил бан на 7 дней по причине: 6.15 нарушение общих правил . Хочу объяснить ситуацию . Сегодня перед тем как арендовать место на торговом рынке я увидел что человек продает маски балаклавы и думал что это не запрещено , так как системно эту маску можно положить в лавку , а оружие нельзя . Я хочу извиниться что я не знал данное правило . Я надеюсь на ваше добродушие . :(

Jack Abrams

Super
Пользователь
Уважаемый игрок, я Вам дал блокировку аккаунта всего на 7 дней из 15 возможных и без обнуления имущества на аккаунте.
Я думаю на данном этапе и я так проявил добродушие по отношению к Вам =)

poot .

poot .
Пользователь
Спасибо

OstapBandera

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игрок, я Вам дал блокировку аккаунта всего на 7 дней из 15 возможных и без обнуления имущества на аккаунте.
Я думаю на данном этапе и я так проявил добродушие по отношению к Вам =)
Это действительно круто, но у меня вот такой вопрос. Правило содержит формулировку "Полученные путем хищения со склада". Но что если я получил эту маску в подарок или купил с рук? Получается что я не украл ее со склада, а значит имею право продавать или как? Броники же ставят. Да, их можно купить в магазине или найти на лутваре, но можно же и украсть, потом продать кому то с рук и таким образом подставить его или как?
Нереально извиняюсь за то что пишу тут, но создавать новую тему, мне кажется лишним.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Ответ администратора Выше. Отвечаю на вопрос OstapBandera: Если Вам дарят орг. оружие, то это считается сливом склада и продавая его на рынке Вы будете участником этого слива. Про броники ничего не могу сказать, т.к. пока не ввели маркировки - для них нет санкций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу