Интересно происходит, знаете, когда задаешь конкретные и объективные вопросы хочется услышать ответ на все, что по сути администрация и должна делать. Однако так не происходит, Tony Nemos не единственный администратор которой ответил не на все вопросы. Знаете когда я писал эту жалобу, у меня не было цели о сокращении мне срока, ведь я знал что она будет проверятся 12-20 часов. Я писал конкретно: "Администратор по какой то причине выдал наказание только мне, однако на видео видно нарушение со стороны SAHP." Ответ от Tony я не получил. Однако на видео видно как меня таранят легковушки.
Хотите примеров?
Вот как у нас работают госки: Жалоба 1, Жалоба 2, Жалоба 3, Жалоба 4. И это только малая часть жалоб где видно их нарушение.
Таранят всех и никто не наказывает за UB drive.
Я писал на форум про недоработку мода, вот это обращение: Тык. Довольно интересный ответ на обращение от Crazy Moore. Ответил он только на половину вопросов, я написал ему в дискорде, его ответ:
Я так же писал Tony Nemos по поводу его ответа, он игнорит. Жалоба где он проигнорировал нарушение sahp: Тык.
Хочу получить ответ:
Хотите примеров?
Вот как у нас работают госки: Жалоба 1, Жалоба 2, Жалоба 3, Жалоба 4. И это только малая часть жалоб где видно их нарушение.
Таранят всех и никто не наказывает за UB drive.
Я писал на форум про недоработку мода, вот это обращение: Тык. Довольно интересный ответ на обращение от Crazy Moore. Ответил он только на половину вопросов, я написал ему в дискорде, его ответ:
Я так же писал Tony Nemos по поводу его ответа, он игнорит. Жалоба где он проигнорировал нарушение sahp: Тык.
Хочу получить ответ:
- По поводу нарушений sahp.
- Про ответ Tony Nemos.
- Про ответ Crazy Moore.