Мы с челом стояли внутри склада армии, и вдруг к нам внутрь заходит 2 полицейские. Начинается перестрелка и в один из моментов случайным образок я сбил только 1 раз перекат (НЕ умышленно). Я бы мог откатить конечно (/n !), что и хотел сделать, но времени на это не было, так как меня в противном случае бы убили. А так повторюсь, я сделал это НЕ умышленно и не хотел нарушать правила. Хотелось бы, чтобы варн был снят. Или хотя бы выдать Джаил. Да и плюс, один из полицейских покинул здание ОС от смерти, за что не получил своё наказание. Спасибо за внимание.
UPD: Хотелось бы так же сказать, что я не прошу заменить варн на Деморган. Я имею ввиду то, что сбил я 1 раз перекат НЕ специально и не умышленно. Хотелось бы, чтобы администрация вошла в моё положение и поняла, что это было не умышленно. По правилам жалоб на админов, нету смысла создавать новую тему если в старой ответили. Поэтому отредактировав это заявление, я высказал всё, что нужно, чтобы вы поняли. Из всей моей жалобы, Сон только увидел слово "Заменить", которого тут не было. Надеюсь, что пишу жалобу не зря, и вы подумаете и дадите верный окончательный вердикт.
UPD: Хотелось бы так же сказать, что я не прошу заменить варн на Деморган. Я имею ввиду то, что сбил я 1 раз перекат НЕ специально и не умышленно. Хотелось бы, чтобы администрация вошла в моё положение и поняла, что это было не умышленно. По правилам жалоб на админов, нету смысла создавать новую тему если в старой ответили. Поэтому отредактировав это заявление, я высказал всё, что нужно, чтобы вы поняли. Из всей моей жалобы, Сон только увидел слово "Заменить", которого тут не было. Надеюсь, что пишу жалобу не зря, и вы подумаете и дадите верный окончательный вердикт.
Последнее редактирование: