Отклонено Злоупотребление полномочиями Egor Sanders

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Tom Harrison
Ник администратора
Christopher Ariane
Дата
16.06.2020
Время
13:11
Доказательства
https://imgur.com/hbGsZKM

Alex Shooter

Заместитель генерального прокурора
Пользователь
1)Позывной: Tom Harrison | 9399
2)Администратор: Christopher Ariane + Egor Sanders
3)Суть жалобы: Администратор Egor Sanders во время нон - рп разговора получил от меня грубый ответ в отношение его действий, которые я считаю нарушением правил сервера, за это данный администратор придумал гениальную хитрость, он позвонил моему лидеру(Garry Bravo)((P.s я был на тот момент зам.губера)) и начал уговаривать его меня снять, на что получил ответ "делай что хочешь", администратор это расценил как прилив власти и уволил сначала меня с орги(он, а не лидер), а потом закинул в чс, дабы совсем понизить авторитет администрации. Далее...
Пишется жалоба по этому поводу, где ГА были вкурсе дел, но не могли ее разобрать из-за форс-мажорных обстоятельств и тогда в дело вмешался Christopher Ariane и разобрал жалобу послушав только сторону администора Egor Sanders и ответ мне на жалобу харчком в лицо, что ему администратор рассказал о нарушении полномочий, но док-ва почему то не скинул(, поэтому вопрос, почему данный администатор вообще находится на своей должности, если исходя из этой ситуации по моему мнениею он не проф.пригоден.

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Передам старшей администрации.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
С момента выдачи наказания прошло более 3-х дней, в жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу