В итоге кратко и ясно говоря, вышел с игры с местности болницы, я не сидел в тюрьме, а именно передвигалься свободно, занималья моими делами в игре и вышел с болницы из игры, а сегодня вошёл только что оказываюсь в тюрьме на 500мин,даже не прочёл причину просто не успел из за шока я и шас сижу здесь просто в шоке, я пишу админов типо вы что творите ало за что? Они как обично в ответ типо я не понимаю они так любят чтолы издеваться над игрокоми, отвечають стандартными фразами если не согласны с наказаныем кинте жалобу на форум, прошло пол минуты появляеться ещё второй болеееее неадекватный чем придедушый админ и он дает мне заглушку на 30мин, они не объясняют почему кинули мне такое наказание, причина просто они даже сами не знають, а если нет то уже знають что переборшили сильно и не отвечають, плюсь они как клоуны издеваются как обычно и говорять мне приятной игры, повторяю после всего этого "приятной игры", я хочу обратиться к вам чтоб опять же спасти ваш сервер от вымерания, в первую очередь отфилтровать администво я могу с уверенности сказать админы в этом сервере 60% не адекватные школники "клоуны по жизни" и 90% игроков на этом сервере точно со мной согласятся, проведите опрос сами, именно из за таких клоунов 6 моих знакомых уже перешли в другой сервер, я прошу вас отфилтровать и уволит с работы некаторых клоунов, во вторых дать соответствующее наказание тем админам которые заслужили в конкретно моём случае, я не отрицаю возможно я не помню уже из за этого шока что там нарушил, но вам я могу точно с уверенности сказать на 10000000000% что такого точно нечего не нарушал чтоб 500мин дали точно знаю на милиард процент, присмотритесь в админстве переправерте всё поообшаетесь с ним, я лично много раз питался с ними пообщаться но эти клоуны ни один раз не прилетелы, причина они бояться обшения, у них на ихнеее действия нету никаких оправданиии, и знають что в диалоге их я провалю с фактами, они не хотят общаться со мной на примую, поэтому это дело ваше, прошу ещё раз накажите этих клоунов(клоун это мое личное мнение на них, не имеет значение это оскорбление или нет, это моё личное мнение), до свидания, желаю успехов в развитиии сервера они вам точно нужны, а я врятлы уже когда небудь войду в этот сервер!