Был слёт , я стою у дома ловлю его (у меня 2 звезды розыска).В чате оповещение что меня хотят арестовать , я встал в укрытие и начал отстреливатся(не ДМ,самооборона).На меня едет машина в ней 3 полицейских.В итоге как они на меня побежали дом ещё не был в госсе и я начал с ними стрелятся.Убил двоих и дом слетел в госс я быстренько подбежал зарегестрировался в ловле.И словил этот дом ещё один человек вроде был в маске как я понял , просто его на карте вообще не видно было , я и забежал в дом по привычке чекнуть сейф и всякое такое.Как итог мне дают деморган за ДМ+Сбив переката+Инта от ареста.Потом он пишет ДМа не было и написал даст 2 варна.Тогда почему я должен был сидеть в дмг спрашивал я у его и сейчас можно сказать у вас.Ответа не было он просто дал мут за неуваж к адм на 90 минут.Хотя этого даже не было , ни оскорбления , ничего подобного , что могло задеть.
Как итог:Почему я должен был сидеть в дмг если мне дадут 2 варна потом - не понятно , и прошу заменить эти 2 варна.Т.к пока я писал эту жалобу мне их выдали.
И тем более из-за этого бесполезного дмг я не смог оплатить дом , а зная как бывают чекают жалобы.У меня слетит дом возможно.Прошу заменить 2 варна или хотя бы 1 на дмг.И мут снять.UPD:Арест вроде на слёте запрещён.
Как итог:Почему я должен был сидеть в дмг если мне дадут 2 варна потом - не понятно , и прошу заменить эти 2 варна.Т.к пока я писал эту жалобу мне их выдали.
И тем более из-за этого бесполезного дмг я не смог оплатить дом , а зная как бывают чекают жалобы.У меня слетит дом возможно.Прошу заменить 2 варна или хотя бы 1 на дмг.И мут снять.UPD:Арест вроде на слёте запрещён.
Последнее редактирование: