А почему тебя задело, когда я назвал тебя двощером? Ты стыдишься этого?А ты как понял? На пикабу вычитал?
А почему тебя задело, когда я назвал тебя двощером? Ты стыдишься этого?А ты как понял? На пикабу вычитал?
В смысле задело? Я тебя спрашиваю как ты это понял, не болееА почему тебя задело, когда я назвал тебя двощером? Ты стыдишься этого?
Читай моё след.сообщение ниже, спасибомс13 двумя днями ранее приехали на наш респ поубивали всех и ТОЧНо так же запрещали поднимать) расскажешь друг)
Попытка задеть через присваивание человеку звания "пикабушник" - истинный тру хикка битард с двачика.В смысле задело? Я тебя спрашиваю как ты это понял, не более
Еще один танкист, живущий в своём мирке...
что читать? от твоего предложения на 1на1 твои слова про нарушения только с нашей стороны становятся истиной? не могу понять...Читай моё след.сообщение ниже, спасибо
Что наши все за это отлетели в 3 дня бана) держу в курсе) ты просто наверное заходишь в игру, когда только ваши стримеры заходят, ну вот, пока их не было, наших банили) теперь вы должны отвечать точно также)что читать? от твоего предложения на 1на1 твои слова про нарушения только с нашей стороны становятся истиной? не могу понять...
Ой чел, с чего мы танкисты то? я не танкист, у меня 4000ч+ в доте, за которые мне стыдно, наш лидер семьи не танксит, вообще даже не знаю, кто у нас танкист) но ты говоришь мы танкисты)) вывод - ты пустослов маленький. Не заставляй отвечать тебе снова.В смысле задело? Я тебя спрашиваю как ты это понял, не более
Еще один танкист, живущий в своём мирке...
Почему лидеры других фракций/семей/краймов могут, а Ваши нет?)Да, лидеры нашей семьи не могут контролировать всех - в семье не без урода, но это не повод приезжать за это на наш респ и СКашить на протяжении 2х часов)
Друг, я пишу уже 3 раз, наших перебанили за это) понимаешь? видишь, что я пишу? перебанили наших за это.Да, лидеры нашей семьи не могут контролировать всех - в семье не без урода, но это не повод приезжать за это на наш респ и СКашить на протяжении 2х часов)
На самом деле, это звучит как глупая отговорка. Человеком надо оставаться в любой ситуации. Не важно: есть лидер на месте или нет. А не исполнять вот эти школьнеческие "АЫАЫ ПАПИСАЛ ЧИЛАВЕКУ НА ЛЕЦО))", которые портят весь имидж и авторитет лидеров и семьи в целом.мб потому что ваши лидеры постоянно в штате, а наши нет?)
Так чисто по секрету скажу, вы нашего главного самого еще не видели) вы видели, только замов) замы и держат всю семью на себе, в отсутствии главного) у вас должно быть также) и поэтому опять же, задумайся) у вас даже таких людей получается нетумб потому что ваши лидеры постоянно в штате, а наши нет?)
Ты думаешь у вас нет шпионов в семье? к вам вступить, это купить одежду и написать + в чатик и примут к вам, крыс полно везде)Портит авторитет семьи неадекватный заместитель) и люди которые сидят в спецсвязи с открытым чужим стримом и кормят метаинфой)