Отклонено Некорректное рассмотрение жалобы Cody Linkoln

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
John_Reinz
Ник администратора
Cody_Linkoln
Дата
08.07.2020
Время
01:06
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/220249/#post-1222746

John Reinz

Пользователь
Пользователь
Я полностью не согласен с тем что жалоба была одобрена,и меня с гражданином посадили. Так как,на откате виден момент только того когда все началось, а то есть не видно всего рп процесса с самого начала, к тому же откат может был обрезан в сторону того кто подал жалобу. Аргументирую наши действия тем что у нас уже был диджей, и этот молодой человек просто подбегает(он еще написал якобы он отыграл калонку,но и этого не видно конечно же) и включает свою музыку, тем самым мешает всем кто отдыхал. Мы его начали его просить что-бы он перестал и выключил,на что он проигнорировал, затем мы уже начали угрожать ему оружием, на что он тоже проигнорировал, мы ему начали говорить если не выключишь будем стрелять, на что он так же проигнорировал. Попрошу заметить, он мешал всем на пляжу и все его просили перестать. В итоге в откате видно только сам Дм с нашей стороны,но не видно из-за чего он начался. Прошу разобраться Администраторам,пересмотреть весь откат и сделать вывод что откат доказывает просто Ни-че-го, и Администратором был выдан ложный деморган на 120 минут.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Вопросы по наказанию от администраторов разбирает руководство сервера, а не проекта.

Проигрывание музыки не является причиной для убийства. Если Вам мешал данный игрок, если была очень громкая музыка, не было отыгровки, были неприятные звуки, то необходимо было попросить администратора телепортироваться и разобраться в ситуации. К тому же, на доказательстве я не наблюдаю требований покинуть территорию от Вас, которые бы он проигнорировал.
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу