• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Для руководителей(ONLY) | Star Butterfly

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Star_Butterfly
Ник администратора
Jeffrey_Carrizo
Дата
07.07.2020
Время
00:00

user2801

Пользователь
Пользователь
Ну, раз основатели, которым доверяли старые игроки решили их же и игнорить(не нужно тут говорить, что дела и что-то подобное), дак будем показывать всю культуру лучшего спец администратора - Jeffrey Carrizo. И так, какого-то там числа, мне забанили основной форумный аккаунт https://forum.grand-rp.su/members/6179/ , после я естественно создал новый форумник, написал жалобу и по итогу получаю ответ от Кирилла "Не тот раздел, форумник разлочен не будет", никаких причин бана, ничего(даже раздела такого...). Ну ладно, создаю ещё одну жалобу ДО ОСНОВАТЕЛЕЙ как и прошлую(которую закрыл почему-то спец админ, ну ладно) и через полдня лучший спец админ проекта берет и в наглую её удаляет заметая следы, а после банит второй форумный аккаунт и в подарок бан IP адреса(вот как выглядит бан по IP) и не нужно говорить, что это баг какой-то, а то и так уже не клоунада, а цирк шапито со всем, чем можно. После, я пытаюсь решить проблему с одним из основателем - Валерой, он сказал, что бы я написал жоре, ну я и написал, а что вышло? Да так, "адекватное" поведение от спец админа, а что)))
Написал Валере - толком ответа не получил и начался всеглобалальный игнор от Валеры, Артура ну и Невский который в жалобе ответил двухлетней давности моей. А теперь пройдемся по ласт пункту в жалобе с ответом Невского, а именно "3. Если Вас начали блокировать во всех соц.сетях, то думаю проблема в Вашем поведении ", ну, так-то думать можно всё, что угодно. Пример бреда на это смс: "Ну, я думаю, что тот работать будет поставлю его на какую-то должность", дебилизм, не так ли? Ну, и перед тем, как делать такие выводы, сначала нужно историю узнать.
Дак вот, что мне нужно? А всё просто - разблокировка IP адреса и основного форумника, ибо бан по причине "ТОКСИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК" - уже перебор, тем более, для такого проекта который ведет борьбу по онлайну с проектами гигантами, где нет такого полного бреда от шишек важных на проекте.
Ну и для "лучшего спеца"(тебя жора да) - не смей жб удалять и разводить ещё больше цирк, ну и тем более и закрывать её(и к остальным спецам тоже относится).

carrizo

Пользователь
Начнём с того, что ты находишься в бане на всех ресурсах проекта, не кажется ли это странным? Продолжим тем, что бан основного форумника выдан не мной.
Не вижу сути жалобы, чтобы ещё что-то отвечать. На все были даны ответы, но тебе нравится устраивать клоунаду.

Если Артур или Валера посчитают нужным, они ответят в этой теме.
Закрыто от оффтопа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу