Отклонено ДМ500 без разбора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Rusio Lang
Ник администратора
Alexey MacClane
Дата
07.07.2020
Время
22.45
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/220162/#post-1222683 , https://forum.grand-rp.su/threads/220162/#p

Ruslan Yambaev

Пользователь
Пользователь
Дали Деморган 500, не разобравшись в ситуации и не дав возможность оправдаться.
По поводу первой ссылки: меня крашнуло(как это часто бывает на сервере), также на видео док-ве предоставленным игроком, видно что я сижу в машине, не выхожу и не отвечаю, дальше меня выкидывает. Выкинуло так, что пришлось перезагружать комп, когда я зашел на сервер, я появился без формы!! а это значит что РП я доиграть не мог. Предоставить оправдательные док-ва мне не дали возможности, соответственно нарушение со стороны администратора.

Дальше по поводу игрок, пишущего эти жалобы, вторая ссылка на жалобу этого же игрока и там он оправдывается перед обвиняемым тем, что они ждали две машины САХП в подмогу, поэтому они вышли на толпу вдвоем. Но я и есть водитель одной из машин и никого они не ждали и мы ехали не к ним а были на патруле, соответственно этот человек не отыграл РП, а прекрывается я кобы тем, что у них была договоренность.

Итог: Администратор выдал несправедливое наказание, более того не дал возможность обвиняемой стороне оправдаться. Прошу убрать деморган и компенсировать неудобства.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Предоставьте доказательства Вашего "краша".

Ruslan Yambaev

Пользователь
Пользователь
К сожалению записи нет, потому что я не думал что это вызовет проблкемы, постоянно вести запись не позволяет мощность ПК.
Но там явно видно, что я не афк а закрашил:
Машина стоит посреди дороги, я сижу в машине на протяжении всего видеоо, не отвечаю ни игрокам ни коллеге сотруднику, также на видео слышно, что сотрудник сахп объясняет игрокам, что меня даже выкинуло из дискорда, при этом до этого я был активен, а потом случился краш. Также на видео нету момента где мы начали диалог, тогда стало бы понятно, что это резко произошло, потому что человек мне ничего даже не говорит, они подбегают к машине и я вылетаю.
Но я не требую вендетты над администратором, понятно он хотел наказать нарушителя но надо было хотя бы разобраться Срок я тоже уже свой отсидел, 500 минут ни за что это серьезно так что хотя бв компенсируйте по-человечески.

Последнее редактирование:

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Сказать можно что угодно, я понимаю что не всегда есть возможность вести запись, но хоть с лагами но мы должны видеть опровержение с Вашей стороны. Без записи вынужден отклонить жалобу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу