Губернатор штата повысил голос(орал) (в обязанности и критериях лидера входит,что стрессоустойчивость обязательна. Он не должен срываться и должен контролировать себя. [За такой же тон и манеру общения как у него - меня доставили в участок(Неадекватное)]. Товарищ Губернатор запретил всем своим сотрудникам выдавать мне лицензию на оружие ( Якобы они говорят я с утра пришел с оружием в Капитолий - нонрп факт, так его и не подтвердили ). Вопрос такой, почему сотрудники мэрии определяют адекватный человек или нет, у них мед.образование? Губернатор не закон, он его исполнитель и гарант. Требую разбирательства, наказание и беседа с его составом. В жизни, такого бреда нет, они не могли увидеть у меня оружие - визуально его не было. А если я с ними спорю - значит я изгой и неадекват? Если администратор спустит эту тему на тормозах, все станет ясно.
У меня громкий микрофон, если это неадекватность, то обидно очень за очевидное.
Если скажут, что я занесен в Черный Список - они тоже не правы, если предоставят откат, его надо смотреть полностью начиная с начала конфликта. ( якобы про убийства человека возле LSC)
У меня громкий микрофон, если это неадекватность, то обидно очень за очевидное.
Если скажут, что я занесен в Черный Список - они тоже не правы, если предоставят откат, его надо смотреть полностью начиная с начала конфликта. ( якобы про убийства человека возле LSC)