Отклонено Некомпетентность администратора Brandon Martini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Leqtor Toretto
Ник администратора
Brandon Martini
Дата
04.07.2020
Время
18:00
Доказательства
https://imgur.com/qpL6ap5 https://prnt.sc/tcxy0w

Leqtor_Washington

Пользователь
Пользователь
Описание проблемы.

Предыстория
Я Leqtor Toretto ID 242 начал играть на сервере с его открытия.
В гос структуры поджался спустя пару дней после открытия.
Как только на лидера SAHP стал Biggy Lebovsky перешел к нему, и стал на должность зама главы IAD (отдел внутренних расследований).
В наши обязанности входило слежение за нашими же сотрудниками, работу мы делали корректно заводили кейс файлы, оформили дискорд канал и.т.д. И в общем сделали не мало чтобы все потерять по щелчку пальца.
Мы завели дело на ребят которые сливали склад в SAHP, отыграли все по РП доложили об этом администрации и как только они узнали что человек сливавший маски продал всего одну штуку хотя на видео четко слышно что он бы продал около 100шт. говорят нам о том что резко каким-то образом мы можем его уволить но на сервер его банить не будут, ну думаю ладно уволим и все черт с ним, доказательств много все по РП отыграно, все доказано четко. Дальше как только мы садим этого человека, его дружки резко увольняются из сахп и идут на руководящие должности в LSPD.
Патом сахп распался миы попали все дружно в ЛСПД в тот же отдел IAD.

Глава 1
Как только мы попали в LSPD сразу заметили людей которые были в SAHP и сливали склад, поговорили с лидерами сделал и отдельный дискорд канал где следили за людьми и складом и делились скринами.
Патом лидер LSPD ближе к 03.05.2020 заходит на стрим одного из нашей семью где обсуждается вопрос о сливе склада SAHP.
На нем присутствовал глава нашей семьи Toni Toretto, Leon Johnson слышит все это и по OOC инфе передает все Brandon Martini.
Brandon начинает отписывать ему и вот что из этого выходит
Он за минуту смотрит клип за минуту решает всю ситуацию и не разбираясь кто что и зачем просто говорит чтобы всех увольняли хотя я в это время оффлайн прошу заметить, и никак не мог быть причастен что по OOC что по IC.

После чего я захожу в онлайн и вижу что я уволен, я начинаю подымать бунт на корабле и пишу Leon Johnson ледеру LSPD и выяснять обстоятельства произошедшего, и вижу что мне кидают клип Twitch

Тот же что и был сброшен Brandon Martini.
Там говориться о каких-то масках, о том что масок нужно больше, но никто не учитывет того что мы отдел IAD и мы с фибами вели дело по поводу слива.
Я начинаю в общем машнить везде и Brandon за минуту говорит что посмотрел все логи и говорит что сливали маски только

И говорит подойди к лидаку он тебя восстановит.

Отсюда исходит вопрос.
Почему когда мы делаем все по РП челу который реально сливает маски ничего не происходит и его уволили еще нехотя из фраки.
А я который ничего не делал вообще и никак не фигурировал нигде выметаюсь с вещами и сижу у разбитого корытца?
Дополнительно к этому всему человек с ID 2923 Toni Toretto, на видео говорит о том что нужно больше масок но по факту никакого слива не было я уверен на все 200% что этот человек никогда в жизни бы не нарушил правила сервера.

Переписка моя с Toni Toretto ID 2923:

Переписки его с админами:

В общем жалоба на Brandon Matrtini
По некомпетентности, халатности, превышению полномочий.
По причине его действий невинные люди были уволены из фракции, так и еще по MG.

Последнее редактирование:

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемый игрок, ко мне обратился куратор ЛСПД с просьбой проверить по логам неких игроков на слив склада и прикрепил мне стрим и ид ваши. Я вместе с ГА проверили по логам и увидели что действительно это так. И как всегда я "Добрая душа" решил вас не забанить всех которые участвовали а просто уволить либо вернуть на склад и уволить. А я мог забанить всех участников и обновить склад вашей семьи. Хочу отметить что это не я приказал лидеру уволить вас, он вас решил уволить потому что не доверяет. Дальше, он вас уволил потому что мы разбирались в ситуации. В конечном итоге уволены только игроки с ид 5254, 2923 и 2719. Остальные могут продолжать работу в ЛСПД если лидер захочет вас принять.
P.S Ребят если у вас есть личная неприязнь ко мне потому что я не поставил на лидерку вашего человека, не стоит выражаться по каждой мелочи на форуме.
Приятной игры дальше ребят.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Ответ дан администратором выше, при создании повторных жалоб выдам блокировку форумного аккаунта.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу