Отклонено Некомпетентность администратора Brandon Martini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Toni_Toretto
Ник администратора
Brandon_Martini
Дата
03.07.2020
Время
23:00
Доказательства
https://imgur.com/D2mLUzU https://imgur.com/cbJoQ2T

Toni Toretto

Пользователь
Пользователь
Всё началось с Обзвона на лидерку в SAHP где Brandon Martini повёл себя не корректно. Он сам не знал что в правилах (Уставе) SAHP кому именно подчиняются, оно не корректно, по его словам он не поставил лайк,значит он и не видел его. А мы работали по Уставу целый месяц. После перепалки и долгого доказательства что он не прав,он сам перешёл на повышенный тон в разговоре перейдя на личности. Из-за этого нынешний лидер,который встал на лиду залетев в штат буквально этим утром, взял и расформировал весь SAHP. После чего Брэндон замолчал и сказал что мы сами виноваты в этом. Свою вину он не признал по поводу Устава. После перехода Брендона на личности у него появилась неприязнь по отношению ко мне. После расформирования я устроился в ЛСПД. Но и там со временем по стриму другого человека не зная ситуации, всех уволили по OОC причине не отыграв RP процесс, который можно было передать Детективу. Но администратор с договорённостью с лидером ЛСПД а именно Leon Jonson id 576 посчитали,что проще уволить, чем отыгрывать. Хотя сам Леон сказал не появляться в штате какое-то время, и уволил в последствии по ООС за отсутствие доверия. Я считаю что это не игровой процесс,и не имели право нас всех увольнять по стриму человека который не давал своё разрешение на просмотр и особенно на взятие его с личного аккаунта. Требую откат ситуации так как это был стримснайп и MG с их стороны. А именно 5.3 правил сервера. Это был RP процесс по раскрытию продажи оружия из департамента ЛСПД. Ссылка
После того как посадили главного по сливу склада с SAHP все его соучастники уволились и устроились в ЛСПД. Поэтому и дело перешло с нами в ЛСПД,и в дальнейшем расследовалось мною совместно с Фиб. Запись разговора ссылка

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Тони добрый день, все знают что у вас личная неприязнь ко мне потому что вы не смогли попасть на пост лидера SAHP. Хочу отметить что на обзвоне присутствовал ГА и это было решение и ГА и куратора SAHP на тот момент. Дальше, лидер имеет право уволить человека из организации если он потерял доверие к вам. Хочу отметить что я ему не приказал этого делать. После разбирательств я передал лидеру ЛСПД что он может восстановить всех кто не участвовал. Но вы знали что ваши игроки из семьи сливают склад, вы прекрасно это понимали но не решили этот вопрос внутри семьи. Я мог забанить всех кто сливал склад но я решил этого не делать.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Со стороны администратора никаких нарушений нет, лидера SAHP мы выбирали совместно через обзвон. В целом ответ дан выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу