• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Обращение к Руководителям | Deo Matiz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Deo_Matiz
Ник администратора
Rukovoditeli_proekta
Дата
06.07.2020
Время
19:17

Ennio Serra

Момчик на пудже
Пользователь
Здравствуйте, начнём всё сразу и по порядку.
Я имею к вам несколько вопросов, зачем вы нанимаете ютуберов- платите им деньги, ещё и подстраиваете под них место работы, то есть они и в лодку сели, и рыбку съели. Данными изменениями вы убили старое гетто данного сервера, которое всем нравилось и тем самым откинули старую, постоянную аудиторию гетто, но привели новую не постоянную.

Сделали, какие-то открытые инвайты, согласен инвайты должны быть открыты, но не в капт состав, состав который отбивает территорию- это ДЕЛО ЛИДЕРА. Я не хочу и не буду пускать на капты всех кого попало, так как кто за последние несколько дней приходили, были либо неадекватными, либо оскорбляли меня. Процитирую слова- аудитории крутых ютуберов "Додик пошли ог обоссу тебя додик" "ДАУН ИНВАЙТ ОТКРЫТЫЙ ТЫ НЕ ЗНАЛ?" нет не знал конечно, я же лидер только в игре, а в вк мне не пишут ничего. Ну да ладно.

Идём далее, эти Very Hard Skill ютуберы в своих видеороликах оскорбляют мою банду, мой состав и меня, после чего я должен принимать их, извините конечно, но я не терпила не буду принимать этих ЧСВ челиков, которые имеют 1600 подписчиков и думают, что они крутые, я больше крутой чем они с своим каналом на ютубе.

Идём далее, как вы можете заметить- моя банда, в данном случае Vagos- имеет 48 территорий, хотя начинал с 16.
Могу вам открыть секрет- почему же это так- а всё просто, потому что я инвайчу на капт, только тех кого знаю и тех в ком я более менее уверен,
В то же время очень много примеров лидеров, которые инвайтили всех подряд
  1. Предыдущий ютубер, который стоял на Vagos, сел на респу и ещё должен 5 тер остался, кстати которые у меня в конце забрали за него.
  2. Лидеры вагос, которые стояли до него- тоже, исход один- респа, если так посмотреть, то только под моим руководством и скилом пацыков с моего состава, моя банда имеет 48 территорий, что за последнее время- для данной банды отлично, это можно увидеть по постам в свободной группе "Grand Rp- Свободное общение" начиная с марта этого года, банда вагос- не имела больше 15 территорий, а всё из-за чего, из-за того, что лидеры инвайтили всех подряд.
Идём далее, вы добавляете правила, не знаех их сути, распишу-
Правило того, что можно стрелять с окна машины/мотоцикла- когда за рулём есть кто-то, так вот- просветляю, на мотоциклах есть такой баг, что в человека который сидит сзади если стреляют, то по нему дамаг не проходит и работает это как гм, он убивает, его нет.

Это не всё, но я думаю этого хватит, прошу вас раскрыть глаза на очевидные проблемы подстраивания работодателя под работников, ведь это и является одной из причин ухода игроков, то что вы можете поменять всё, из-за нескольких в плохую сторону, надеюсь вы меня услышите.

Последнее редактирование:

CrazyM

Пользователь
Передал поручение главному администратору о пересмотре правил каптов и в целом ситуации в гетто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу