Одобрено Хамское поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Evgenii Barinov
Ник администратора
Oscar Steep and Thomas Miltion
Дата
06.07.2020
Время
18 35
Доказательства
https://youtu.be/5z_YHmQLGpk

EvgeniiB

Пользователь
Пользователь
Двое администраторов считающих себя богами на этом сервере. Пишу для вас умников, Oscar Steep and Thomas Milton. Если не хотите помогать и выполнять свои прямые обязанности на сервере - так и напишите " МЫ НЕ ХОТИМ". А ваши банальные ответы по типу: "Не влезаем в РП Процесс" или " Узнайте РП Путем" давно всем известны. Так вот, я попросил значит вытащить меня отсюда, так как знал что менты на своем тягоче не вытащат меня, конечно если бы на сервере был КРАН который ПОДНЯЛ мою машину и перенес - я бы его вызвал и не стал беспокоить вас "занятых админов умных ребят". НО У СЕРВЕРА НЕТ ФУНКЦИОНАЛА ТАКОГО И КРАНА! В итоге я вас похвалил, сказал какие вы умные хорошие администраторы и мне прилетел мут на 180 минут! Где я вам хамил и почему моя просьба была не выполнена?

Ха́мство — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения

И после бана все знают для чего вы пишите "Приятной игры" - Нет ребята, даже не бомбит, с такого глупого способа показать ПРЕВОСХОДСТВО. Работайте дальше!

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, Вы по вине сервера (бага, ошибки) попали за ограждение? Я думаю, что нет, следовательно это ДТП и РП процесс, в котором должна разбираться полиция. Ответ был дан Вам верно. По поводу наказания, с администратором будет проведена беседа, не думаю, что Ваш запрос был достоин блокировки чата. За это приношу свои извинения.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу