Отклонено Некомпетентность администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Toni_Toretto
Ник администратора
Brandon_Martini
Дата
03.07.2020
Время
23:00
Доказательства
https://yadi.sk/d/tTuHzlPDJFvLMA

Toni Toretto

Пользователь
Пользователь
Всё началось с Обзвона на лидерку в SAHP где Brandon Martini повёл себя не корректно. Он сам не знал что в правилах (Уставе) SAHP кому именно подчиняются, оно не корректно, по его словам он не поставил лайк,значит он и не видел его. А мы работали по Уставу целый месяц. После перепалки и долгого доказательства что он не прав,он сам перешёл на повышенный тон в разговоре перейдя на личности. Из-за этого нынешний лидер,который встал на лиду залетев в штат буквально этим утром, взял и расформировал весь SAHP. После чего Брэндон замолчал и сказал что мы сами виноваты в этом. Свою вину он не признал по поводу Устава. После перехода Брендона на личности у него появилась неприязнь по отношению ко мне. После расформирования я устроился в ЛСПД. Но и там со временем по стриму другого человека не зная ситуации, всех уволили по OОC причине не отыграв RP процесс, который можно было передать Детективу. Но администратор с договорённостью с лидером ЛСПД а именно Leon Jonson id 576 посчитали,что проще уволить, чем отыгрывать. Хотя сам Леон сказал не появляться в штате какое-то время, и уволил в последствии по ООС за отсутствие доверия. Я считаю что это не игровой процесс,и не имели право нас всех увольнять по стриму человека который не давал своё разрешение на просмотр и особенно на взятие его с личного аккаунта. Требую откат ситуации так как это был стримснайп и MG с их стороны. А именно 5.3 правил сервера. Это был RP процесс по раскрытию продажи оружия из департамента ЛСПД. Ссылка
После того как посадили главного по сливу склада с SAHP все его соучастники уволились и устроились в ЛСПД. Поэтому и дело перешло с нами в ЛСПД,и в дальнейшем расследовалось мною совместно с Фиб.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
В жалобе отказано, не выполнены требования подачи жалобы, а именно:
Скриншот должен быть загружен на imgur.com / Видео должно быть загружено на youtube.com;
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу