Админ Ryder McWood посадил в деморган по причине SK на 120 минут по этой жалобе: Тык. Он принял жалобу с обрезанным видео и это факт. Ему написал я, он кинул меня в чс дискорда. Потом ему написал лидер организации в которой я состою и в ответ он сказал что занят и просмотрит видео позже. А мне по его мнению нужно сидеть в деморгане и тратить свое личное время, пока админ наиграется в доту:
В 18:05 будет мероприятие, которое я пропускаю из за халатности работы "старшего куратора крайма Ryder McWood".
Видео с доказательством что марабунта не начинала стрелять первыми: Видео. В машине на пассажирке с id 26382 сидел я.
Требую компенсацию за отсиженные 120 минут деморгана в размере 120 тысяч, либо выговор Ryder McWood. Считаю что беседы будут бесполезны.
Так же требую что бы жалобу рассматривало руководство проекта.
В 18:05 будет мероприятие, которое я пропускаю из за халатности работы "старшего куратора крайма Ryder McWood".
Видео с доказательством что марабунта не начинала стрелять первыми: Видео. В машине на пассажирке с id 26382 сидел я.
Требую компенсацию за отсиженные 120 минут деморгана в размере 120 тысяч, либо выговор Ryder McWood. Считаю что беседы будут бесполезны.
Так же требую что бы жалобу рассматривало руководство проекта.