Отклонено Жалоба на администрацию/Некорректное наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hector ElChacha
Ник администратора
Brandon Martini
Дата
03.07.2020
Время
2:00
Доказательства
https://ibb.co/PmrDvtN

ElChacha

Пользователь
Пользователь
Меня наказали за оскорбление родных. Я все понимаю. Вот жалоба: Одобрено - 13472 Оск+оск родных и вторая: Одобрено - 13472 Оск+оск родных
Но сегодня увидел на форуме похожую жалобу - Отклонено - 15270 оскорбления + нонрп
Она была отклонена, так как от игроков, которые подавали жалобу в первую очередь было нарушение SK.
Но если посмотреть на скриншоты - видно, что инцидент произошел на противоположной стороне семейного дома, который на видео. То есть аргументирую это все тем, что оскорбления вызваны как раз-таки провокацией. Наша семья появляется в доме, а при попытке выйти из дома происходил SK. Убили они меня не за то, что я их оскорблял, а за то, что вышел из дома, что и вызвало последующие оскорбления.
Прикладываю скриншоты из жалоб на меня:

P.S. указал Brandon Martini, так как не помню, кто меня посадил, а на форуме на жалобы реагировал он. Если что, заранее приношу извинения.

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Я решил не наказывать ни одного игрока т.к было нарушение на нарушение. Если хотите могу Вас наказать и выдать им мут.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Жалоба будет пересмотрена. В Вашем же случае наказание выдано верно, нарушением на нарушение отвечать нельзя.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу