Отклонено Улетел за оскорбления после SK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Hector ElChacha
ID нарушителя
1067, 824
Дата нарушения
03.07.2020
Время нарушения
2:00
Доказательства
https://ibb.co/PmrDvtN

ElChacha

Пользователь
Пользователь
Меня наказали за оскорбление родных. Я все понимаю. Вот жалоба: Одобрено - 13472 Оск+оск родных и вторая: Одобрено - 13472 Оск+оск родных
Но сегодня увидел на форуме похожую жалобу - Отклонено - 15270 оскорбления + нонрп
Она была отклонена, так как от игроков, которые подавали жалобу в первую очередь было нарушение SK.
Но если посмотреть на скриншоты - видно, что инцидент произошел на противоположной стороне семейного дома, который на видео. То есть аргументирую это все тем, что оскорбления вызваны как раз-таки провокацией. Наша семья появляется в доме, а при попытке выйти из дома происходил SK. Убили они меня не за то, что я их оскорблял, а за то, что вышел из дома, что и вызвало последующие оскорбления.
Прикладываю скриншоты из жалоб на меня:

Oscar Steep

Пользователь
Пользователь
В чем суть жалобы?

ElChacha

Пользователь
Пользователь
В чем суть жалобы?
Я и не хотел писать жалобу, думал, что можно узнать у админов, почему так. Но Brandon Martini мне не отвечал сутки. Ладно я признаю то, что виноват в оскорблении. Но эти челы не несут никакого наказания. Ну и в качестве оправдания для себя - человека из приложенной жалобы не откинули, так как до этого был совершен SK.

Oscar Steep

Пользователь
Пользователь
Можете создать тему в разделе жалобы на администрацию, там вам даст ответ Главный Администратор или его Зам. Этот раздел не подходит для Вашего обращения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу