Ожидает рассмотрения - Жалоба на Denkez_Tracey | Vlad_Cokolov Здесь меня забанили и я не понимаю за что был забанен аккаунт и только щас я понял. Я несколько месяцев назад иногда играл на сервере с VPN,. Объясняю я использовал Windscribe VPN, Это бесплатный VPN и он даёт 1-2ip на абсолютно всех пользователей на каждую страну. Приведу пример: Допустим я с денкезом скачаю этот VPN cервис и допустим подключимся к Норвегии, и нам может дать 1 ip, ведь там 1-2ip на всех пользователей. Соответственно шанс 50 на 50. И если мы зайдём на сервер то нам дадут бан за песок. Когда я первый раз скачал этот VPN то хотел подключиться к Франции, но я не мог так как этот ip уже был заблокирован и причина "Вредитель" соответственно какой-то человек юзал читы и забанили ip, соответственно с этого ip уже нельзя зайти на сервер. Та же самая ситуация была и с Германией. Получается какой-то человек использовал читы с этого VPN и соответственно был забанен читер и я. Так же для доказательства вы можете скопировать ip читера и вставить в гугле (Поиск местоположения по ip) и вам выдаст абсолютно другую страну. Надеюсь вы меня поняли и я могу понести наказание за игру с VPN, но читы я не юзал