Админ Ryan Booth, сидел в дискорде с "нереальнымы стрелками гетто" Triplesix, где они просматривали данный
откат, я не знаю как работает данный администратор, но то что висят все жалобы, никто ни на что не реагирует, только они в дс там что то обсудили, залетает жалоба на якобы аим и тут же админ реагирует и банит, хотя на откате видно что никакого аима нет, а самая дефолтная наводка любого игрока играющего в гетто. Если админ не играл ни разу в гетто, то зачем он вообще пытается судить кого либо за стрельбу, посмотрите видео 3 раза в 0.25 и вы увидите что там ничего нет, если вас не переубедить готов пройти любые проверки, записать видео от третьего лица как я играю и тулю абсолютно так же. Как только вы начали сливать терру, не дай бог у вас не будет сотки. Вы начал и искать причину как же вы проиграли, сначало мне приписали GM, скинул откат, оказалось GM-a нету, хммм как обидно, что бы еще такое придумать, давайте дефолт стрельбу назовем аимом позовем админа, поплачем ему что нас побили, навешаем лапши что как так, нас никто никогда не выигрывал а тут КАКАЯ-ТО марабунта забрала у нас теру. Ладно у меня есть откат вы к нему прикопались, а 2075 забанили без запроса отката, это адекватно ребят?)