Одобрено ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РУКОВОДСТВУ ПРОЕКТА Жалоба на администратора Админ Ryan Booth | Причина: Блат в открытую The Families | Главному администратору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Bruno Ferrari
Ник администратора
Ryan Booth
Дата
06.07.2020
Время
123
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=eMAivMIq3dc

Akela

Пользователь
Пользователь
Меня забанил администратор Ryan Booth(вроде так) по 1 откату,где якобы летит все в точку.Прошу заметить,что данного оказывается нашего куратор я даже не видел,тк он просто даже не заходил к нам и игнорил. В последние дни мы начали активно выигрывать капты у фемов. Зная,что у него есть очевидный блат со стороны администрации проекта,он решает просто перебанить нас по каким то левым откатам. Уже давно пора снять лидер фемов и снять администрацию,которая поставила его без обзвона,когда предыдущий лидер был снят.

Когда нас перестанут щемить? Мы обычные игроки,стараемся играть по правилам,но меня уже начинает угнетать,то что лидер фемов позволяет себе слишком много и самого мойсеса и его состав никак не наказывают,мы постоянно льем жалобы,но преды у него постоянно каким то образом снимаются. Сегодня была последняя капля,попросту меня забанили по 1 откату,я готов пройти любые проверки) Я почти с детства в шутеры играю,да и в гта попросту нет отдачи,да и попросту тут есть банальный рассинхрон. Это просто уже очевидно,что фемы слишком много себе позволяют,вам самим ребята не смешно?
Снизу прикреплю откат с последнего капта за который видимо нас забанили .

Также фулл откат с 1 капта,который залил лидер фемов,от моего лица еще утром был отправлен лично ГА в лс.

Одобрено - Saint Triplesix | 2075 & 4505 | aimlock - жалобу The Families и очевидный блат от Раяна.( За то что мы стреляем лучше соточников спасибо,после такого чсв рили поднимается)
Ожидает рассмотрения - Жалоба на администратора Ryan Booth | Причина: Блат в открытую The Families | Главному администратору вторая жалобу в защиту меня

Последнее редактирование:

Akela

Пользователь
Пользователь
На видосе посмотрите тайминг 3:00,какой еще аим? я даже не попал ни в кого

Akela

Пользователь
Пользователь
Также хочу добавить,что данный администратор моментально снял с меня все роли в дискорде,даже на запросив еще отката ) он мне даже ничего не написал

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Ваш аккаунт был разбанен. На Вашем видео опровержении читов обнаружено не было.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу