Отклонено Жалоба на администратора Ryan Booth | Причина: Блат в открытую The Families | Главному администратору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Den_Battleray
Ник администратора
Ryan_Booth
Дата
06.07.2020
Время
2:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/219836/

Den_Battleray

¤ Нашел 19 багов ¤
Пользователь
Прошу изучить данную жалобу - Одобрено - Saint Triplesix | 2075 & 4505 | aimlock

Предоставленные тайм-коды в данной жалобе, являются не чем иным как фальсификацией нормальной сенсы.
Почему собственно блат?
Данный администратор совершенно ничего не делает на проекте, почти за 2 месяца игры, я видел его в игре всего 1 раз, единственное что он сделал, это проверил жалобу от The Families. Причем смотрите 1 особенность, на момент подачи данной жалобы, жалобы на лидера и его состав The Families даже не были рассмотрены... Сразу же проверяют жалобы только на нас, и блокируют за фальсифицированную информацию.
А как Марабунта просит свои 3 терры вернуть по нарушениям The Families, так вообще игнор, мы 2 терры за нарушение фамилисов ждем уже пол срока лидера!!!

Также у 2075 даже не был запрошен откат!!! Что это за беспредел?) Я посмотрел эти откаты от The Families, это полный гон.
Вы ради квадратиков уже спятили? Понимаю еще-бы это была нормальная "сотка" а не от афк банд..

Я внимательно изучил все таймкоды The Families, если внимательно рассматривать каждый таймкод, можно увидить как прицел ходуном ходит! О каком аиме речь! Даже если человек не знакомый с этой игрой, включит видео в 0:25, он поймет что это не аим....

На откате Families, который он предоставил за якобы ГМ от 2075, точно так же прицел себя ведет? Но почему вы его не баните?!! Там вообще подозрительные скачки на центры моделек - Ожидает рассмотрения - Capture 23:05 The Families | Аим на своем же откате. [id 181]

Ребята я в шоке с Вас.........

:Emoji1::Emoji1::Emoji1::Emoji1:

Последнее редактирование:

Den_Battleray

¤ Нашел 19 багов ¤
Пользователь
Расскажешь, как буквально неделю назад Кристалл и Бруно умирали без проблем, а сегодня начали стрелять так, как будто всю жизнь на аим посвятили. Пусть Бруно опровергает этот момент, если у него есть чем. Но я никогда в жизни не поверю, что люди с не самым лучшим аимом за пару дней резко стают киберспортсменами с идеальным трекингом. Да ещё и в коллаборации с Козартами. Я думаю, что главный администратор наслышан о данной фамилии, ещё с первого сервера
они всегда так стреляли, просто ребята сыгрались и начали вас тактично убивать, и кто вы такие что-бы нас судить? Вы ничем не лучше нас, у вас вообще у некоторых гта модернизированная.. Я лично тут аима совершенно не вижу, сначала я открыл, подумал что он там есть, но внимательно пересмотрел, включил 0.25, изучил каждое движение, нет тут аима, меня тогда тоже баньте я так же прицелом двигаю, пускай я не очень попадаю, но тоже самое! Козарт готов предоставить весь свой ПК на изучение, если окажется что аиму там реально быть, я публично готов извиниться, но я лично его там вообще не вижу!

И куда ты удалил сообщение?

Akela

Пользователь
Пользователь
Готов пройти любую проверку,поиграть на дм серваке. Хоть на удаленке могу пк дать проверить.

Последнее редактирование:

aKrystall

Пользователь
Пользователь
Saint Triplesix давай я зайду на Дм где обычно разминаюсь, включу тебе демку, сзади поставлю телефон, перед этим у меня проверят пк и если я буду так же тулить как тулил вас на капте, то ты отдаешь свою сотку за которую ты готов все отдать в этой жизни. Да и по поводу ласт капта, я 2 раза выжил на лоу хп, если бы мне не повезло и ласт чел меня затулил вы бы забрали терру и не искали причины что бы кого то забанить. Сначало пытались GM приписать, ничего не увидели уже аим появился.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Ознакомьтесь с данной темой: ВАЖНО - Форма подачи жалобы / Правила раздела

А именно с пунктом:

Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если:
Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу