Игрок с данным ID и по имени Dima Lyashenko является главой семьи в которой я состоял. После того, как я купил себе автомобиль Bugatti Chiron, он предложил отдать ему авто за 1000$, дабы он поставил его в семейный автопарк и я мог им пользоваться, не ломая двигатель автомобиля, я согласился, т.к. доверял ему. Он сказал, что в любое время, когда я захочу, он сможет отдать мне данное авто обратно в моё имущество за 1000$. Так же я занял ему сумму в 2 000 000$, которую он пообещал вскоре вернуть. Вся эта передача авто и денег произошла 1 июля. Все было нормально, я пользовался своей машиной как семейной. А 4 июля, без объяснения причины меня кикают из семьи и спавнят мой автомобиль (который на тот момент семейный) в семейный гараж. Также данный игрок меня блокирует в discord, где мы всегда общались и просто пропадает. Его зам. говорит, что он ушел из игры и уехал в командировку. Я бы хотел вернуть свой автомобиль Bugatti Chiron и по возможности деньги ( 2 000 000$ их я переводил через банк), которые я занимал данному игроку. Видеоматериалов к сожалению нет. Можно привлечь его замов, чтобы они подтвердили информацию. В док-вах просто скриншот части переписки с замом семьи.