Одобрено Жалоба на администратора Brandon Martini (22)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alto_Alvarez
Ник администратора
Brandon_Martini
Дата
05.07.2020
Время
20.00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/219567/

Semen GG

Semen
Пользователь
Администратор полагаясь на свое личное мнение решает меня посадить, без каких либо разберательств. Всё что описано в этой жалобе чистая случайность. Да я просил друзей стопануть копов, но УБИВАТЬ МЕНЯ я не просил. Данный администратор видимо из-за личной неприязни меня постоянно опрокидывает. В этот раз он меня посадил полагаясь только на свое мнение: "я считаю, что он попросил своих друзей". Неподкреплённых никакими фактами. Если поднять логи, то практически все наказания от него, т. к. в последнее время я чувствую придирчивость к себе. Я сидеть эти 8 часов не собираюсь, мне уже проще уйти с проекта, меня вот это вот задолбало. Всё это может быть из-за того, что когда то Брендон откинул нас с другом в КПЗ и друг его покрыл нецензурной бранью. Буду говорить, как он: Я СЧИТАЮ, ЧТО МАРТИНИ ЗАТАИЛ НА МЕНЯ ОБИДУ И ЕГО НАДО НАКАЗАТЬ.
Лично я считаю, что в той жалобе фактов того, что это было специально вообще нету

Последнее редактирование:

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
На рассмотрении, ожидайте ответа.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
С администратором была проведена беседа, как нужно действовать в таких ситуациях. Вам будет выдана компенсация, с ДеМоргана Вас выпущу. Приношу свои извинения за неудобства и приятной игры на нашем сервере :)

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу