Отклонено Не справедливое наказание| обман администрации| Maksim Bravo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mikey Onil
Ник администратора
Maksim Bravo
Дата
04.07.2020
Время
14:55
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=r3u-9CRl_8M&feature=youtu.be

Smok3D

Пользователь
Пользователь
Сегодня меня посадили в тюрьму по жалобе Одобрено - DB которую рассмотрел Maksim Bravo
Хочу пояснить свою точку зрения, а так же факт обмана администрации.
Два персонажа ID 4002, 3460 преследовали меня и открывали огонь без основательной на то причины DM в ZZ. Это происходило несколько раз подряд. Я уехал и разговаривал в спецсвязи, когда они подъехали под мою машину я двигался вперед назад и он специально вылез под колесами, что бы нарезать этот откат. Теперь о не справедливости, я ни кого не убил, умышлено не давил, а развернулся и уехал, что бы по мне не стреляли и не наносили урон моему автомобилю. Maksim Bravo по короткому ролику решил, что я специально их давил и посадил меня за DB, хотя на видео видно, что я развернулся и уехал.
Теперь об обмане. Они специально симулируют ситуацию, заливают короткий ролик и требуют наказать. Для решения этой проблемы прошу запросить, видео с самого начала, как они по мне стреляли и я несколько раз от них уезжал, хотя если бы была цель задавить я бы это легко сделал. Если они не предоставят док-ва в полной мере закрыть автора видео за обман администрации. Так же по решению администратора: разобраться как он установил, что я намеренно сбивал персонажей с целью нанести урон или убить, если на видео видно, что я развернулся и уехал в другую сторону.
Исходник видео, по которому админ принял решение меня посадить, сохранил и в случае удаления оригинала предоставлю.

Rento Niro

Пользователь
Двоякая ситуация, так как мог быть рассинхрон, хотя ночью это редко очень бывает, так как нагрузки нет сильной. Так или иначе вы сбили человека и наказание вам выдано верно. Нарезки я тут не вижу, хотелось бы от вас увидеть жалобу на игрока за ДМ в ЗЗ и обязательно накажем. Так или иначе, пожалуйста, будьте в следующий раз аккуратны и бдительны. Спасибо.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу