Одобрено Считаю решение не справедливым.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Andrew Biggie
Ник администратора
Andrew_fares
Дата
03.07.2020
Время
16:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/219225/#post-1218922

Andrew174

Пользователь
Пользователь
Вчера меня посадили в тюрьму, 500 минут
Жалоба была на игрока 3707.
Сначала сотрудник полиции пюна шахте устроили беспредел, разговаривали с оскорблениями, действовали не по рп и без причины увезли одного из игроков нашей семьи в тюрьму мы приехали для уточнения всего процеса что как и почему и в каких расках рп его садят. Так как по пути сотиудники продолжали действовать в не рамок рп мы приехали и поставили свои машины возле тюрьмы, и без всяких слов и действий сотрудники открыли стрельбу после чего у меня произошел краш вылетел "синий экран смерти". Щашел в игру а из всех участников я 1 был посажен в тюрьму на 500 минут, послеэтого в подобной ситуации после жалобы товарища посадили за то же нарушениена 120 минут. Какая тут справедливость? Если после отсидки половины вр4мени я зашел на сервер а у меря снова 500 минут.? Айди 3707

Andrew174

Пользователь
Пользователь
На время указал время входа в игру.

Andrew174

Пользователь
Пользователь
Извините за ошибки писал стелефона

Andrew Fares

Пользователь
Пользователь
  1. Сотрудник PD начал стрелять по вам так как Вы были в маске и взяли оружие в руки.
  2. В жалобе чётко указано, кто и на сколько минут был посажен. В данном случае, оба игрока получили наказание в 500 минут.

Andrew174

Пользователь
Пользователь
На
  1. Сотрудник PD начал стрелять по вам так как Вы были в маске и взяли оружие в руки.
  2. В жалобе чётко указано, кто и на сколько минут был посажен. В данном случае, оба игрока получили наказание в 500 минут.
На откате видно я сидел вмашине без маски. Я пытался даже отъехать после начала стрельбы это беспредел!

Andrew174

Пользователь
Пользователь
Снижай срок, после перезахода у меня долдно было быть 234 минуты, а утром щашел опять 500.

Andrew174

Пользователь
Пользователь
Сейчас уже 130 отсидел.

Shugo Tenshi

Серый кардинал LSPD
Пользователь
У тебя садят человека из семьи. Скорее всего за крайм действия. По МГ инфе приезжаете к тюрьме, где очень часто на нас нападают и удивляетесь почему сотрудники полиции открыли огонь по друзьям бандита?

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Приветствую, уважаемый игрок. Просмотрел видео и удивился от происходящего и вердикта администратора. На записи наблюдаю CD игроков со стороны PD. Наказание будет снято и выдана компенсация, извиняемся за ошибку, с администратором провёл строгую беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу