Отклонено DM in ZZ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Aleksey_Alekseev
ID нарушителя
3572
Дата нарушения
03.07.2020
Время нарушения
19:59
Доказательства
https://youtu.be/tWyXXwqv3ts

Aleksey Alekseev

DexterLOX
Пользователь
Прилетели на верте и начали всех убивать

EvgeniiB

Пользователь
Пользователь
Дорогие товарищи Администраторы. Я Evgenii Barinov[45] - самый правильный и настоящий. Так вот, начнем из далека. Вот эти два маленьких школьника из 7Б класса не понимают ничего. В первый день они нам слили склад значит - мне лично похуй на 200.000 или больше, но они нарушили правила сервера, почему им можно сливать склад? А сейчас эти маленькие Васьки, которым скоро в школу и на дачу копать картошку - решили потратить ваше время! У вас его и так нет, так они еще льют жалобу и говорят что люди на вертолете начали стрелять. Смотрите запись - ТЫК . Так вот, я предлагаю вам дорогие школьники вернуть весь склад, иначе вы будете умирать на этом сервере каждый день.Я буду летать и убивать вас, вы не соблюдаете РП, почему я должен? На данном видео которое я выслал первоклассники должны получить тюрьму за ДМ и за выход из игры. ( Да у меня нет маски). Дорогие Админы, вы меня не особо любите. Я редко перехожу на личности, но вот эти Лешки-вонючки, должны понести наказание за слитый склад.

Последнее редактирование:

Aleksey Alekseev

DexterLOX
Пользователь
Дорогие товарищи Администраторы. Я Evgenii Barinov[45] - самый правильный и настоящий. Так вот, начнем из далека. Вот эти два маленьких школьника из 7Б класса не понимают ничего. В первый день они нам слили склад значит - мне лично похуй на 200.000 или больше, но они нарушили правила сервера, почему им можно сливать склад? А сейчас эти маленькие Васьки, которым скоро в школу и на дачу копать картошку - решили потратить ваше время! У вас его и так нет, так они еще льют жалобу и говорят что люди на вертолете начали стрелять. Смотрите запись - ТЫК . Так вот, я предлагаю вам дорогие школьники вернуть весь склад, иначе вы будете умирать на этом сервере каждый день.Я буду летать и убивать вас, вы не соблюдаете РП, почему я должен? На данном видео которое я выслал первоклассники должны получить тюрьму за ДМ и за выход из игры. ( Да у меня нет маски). Дорогие Админы, вы меня не особо любите. Я редко перехожу на личности, но вот эти Лешки-вонючки, должны понести наказание за слитый склад.
Орр, оск ещё в придачу

Aleksey Alekseev

DexterLOX
Пользователь
Уже все семьи знают что вы нулевые, с вас толку никакого. ( нефтяные олени )
ТРИПЛХ ДЕТКА. Обоссали вас

EvgeniiB

Пользователь
Пользователь
Дорогой маленький школьник. Я настолько сильно рад твоим словам, что засну сегодня с отличным настроением. Я буду знать, что у тебя не хватило 5 тысяч рублей со школьных обедов пожертвовать нашей Администрации. Буду знать, что я мясо, которое развалит вас троих в щепки, ведь я знаю, что когда ты ливаешь и сейвишь свое оружие( опять же за 5 никчемных рублей), ты еще раз подтверждаешь какой ты маленький мальчик в очках. Мы такое днище, что держим какие то бизнесы, о да, ноунейм. Не думаю, что мне нужно доказывать тебе что-то, ведь все знают что ты лопух, отдыхай маленькое яйцо между глаз(((

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Уже ответил по данной жалобе.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу