Отклонено Жалоба на EMS id 23496

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Tik_Cosanostra
ID нарушителя
23965
Дата нарушения
02.07.2020
Время нарушения
3:30
Доказательства
https://imgur.com/a/3URyUu3

Tiko Miller

Пользователь
Пользователь
У меня сломался компьютер я предупредил то что меня не будет несколько дней,но меня удалили из фракции по причинам-4.17. Медицинскому работнику запрещается в рабочее время вести себя неадекватно. | письменный выговор и штраф 10000$, повторение - 15000$-4.24. Запрещено НонРП поведение (въезд в зону перестрелок, поднятие под пулями и т.п.) | письменный выговор и штраф 13000, повторение -20000. и меня удалили потому-что это 2письменника.Он меня удалили по этим причинам без ни каких доказательств,а потом он в дискорде предупредил сотрудников старшего состава,чтоб меня не принимали.Это уже по моему бред я не смогу зайти 2дня.Пожалуйста обратите внимание на этот вопрос.
Снизу прикрепил доказательства то что я нормально работал это был последний час моей работы после чего у меня сломался комп !!!!!!!!!!!

Kate Carleone

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
1. Сотрудник уволивший данного игрока является заместителем Директора ЕМС. (старший состав)
И он принял такое решение, основываясь на доказательствах нон-рп поведения, а также нарушениях устава ЕМС.
  1. Мне были предоставлены доказательства в виде видео, где игрок нарушает данные пункты устава. А также:
  2. хилл в бою, потом направлялся на карете скорой помощи прямо в людей, оружием (что является нонРП)
  3. повторно въехал на место перестрелки
Нарушения устава игроком было в районе 13-00 по серверу.
Считаю, что увольнение было совершено правомерно.
С уважением, Директор EMS Каte Foxx

Tony Ramos

Пользователь
Пользователь
Все верно, вам выдали 2 письменных выговора за нарушение правил устава, после которых идет увольнение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу