Если вы утверждаете что на видео нету доказательство. и на нем нечего не понятно, то почему на этом видео наказан я? Пускай гражданин выложит свой вариант видео, я общался с администратором выдавшим нарушение, меня в дискорде слышно, вот видео где я общаюсь в игре с гражданином который ливнул
вы слышите что он говорит, что если бы он не ливнул я бы его обыскал дальше по правилам как и требовал и все зиял.
То что вы посмотрели 1 видео и сделали выводы, видно что я подошел, начал говорить, а именно, я представился, потребовал документы для проверки, затем сказал что нарушение ук 3.10, буду вынужден задержать и отыграл что я достал наручники, он начал питсять, я надел наручники пока он был возе меня и пробежал за ним что бы отыграть что взял за руку и повел за собой, по поводу тайзера, он шел, мне не обязательно было использовать тайзер!
Отклонено - Жалоба на действие Aaron Exlord
Одобрено - Нон рп коп Вы гоните?! Меня посадили за мое же видео?! А нечего что предыдущий администратор наказал игрока за дисконект по тому видео? Я общался по спец связи и микрофону, у меня вебка, микрофон мой не пишет! Жалоба на администратора + компенсация, от вас когда я вчера 4 ухода от рп...
forum.grand-rp.su