Отклонено Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dark Soprano
Ник администратора
Aaron Exlord
Дата
03.07.2020
Время
13:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=3Hax8m6uHRg&t=1s

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Если вы утверждаете что на видео нету доказательство. и на нем нечего не понятно, то почему на этом видео наказан я? Пускай гражданин выложит свой вариант видео, я общался с администратором выдавшим нарушение, меня в дискорде слышно, вот видео где я общаюсь в игре с гражданином который ливнул
вы слышите что он говорит, что если бы он не ливнул я бы его обыскал дальше по правилам как и требовал и все зиял.
То что вы посмотрели 1 видео и сделали выводы, видно что я подошел, начал говорить, а именно, я представился, потребовал документы для проверки, затем сказал что нарушение ук 3.10, буду вынужден задержать и отыграл что я достал наручники, он начал питсять, я надел наручники пока он был возе меня и пробежал за ним что бы отыграть что взял за руку и повел за собой, по поводу тайзера, он шел, мне не обязательно было использовать тайзер!

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, предоставьте видео доказательства со звуком игры и Вашим голосом, где была отыгровка наручников в тот момент, по которому Вас наказал администратор, в противном случае в жалобе будет отказано, а за дальнейший оффтоп Вы будете наказаны.

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Уважаемый администратор, мне сказал администратор который выдал наказание, что у него двоякое мнение, если у него двоякое мнение, то по какой причине наказали меня, моим же видео? пусть выложит вторая сторона видео где они подтвердят что там нету моих слов, я вам говорю еще раз, в дискорде и в игре меня слышно, на записи нет, если вы считаете что иконка микрофона не доказательство, то это видео не учитывайте вообще, я вам выложил 2-е видео, где игрок сознается что он покинул игру во избежание обыска!

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
И я вам говорю еще раз, я могу при вас записать 2-е видео где мы будем разговаривать в дискорде и в игре, и меня буде слышно. а на записи нет, у меня вебкамера не делает захват звука при записи работая как микрофон! У вас самих нету доказательств нарушения, Когда мы были у автомобиля индикатор микрофона был активен? Какие ко мне притензии, я свою роль отыграл! Если гражданин считает иначе, пусть выложит свой вариант видео. и вообще данный гражданин который подал жалобу на меня не имеет отношение к инциденту. а вообще есть такая вещь, как защита авторских прав если вы слышали, и мое видео не может быть использовано против меня без моего согласия!

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Или вы хотите нарваться на статью?

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, я же просил Вас не оффтопить, а предоставить доказательства со звуком игры и микрофоном, в противном случае в жалобе будет отказано. Прочтите правила подачи жалоб и правила нашего сервера. Если у вас нет опровержения, жалоба одобрена не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу