Одобрено - Нон рп коп Вы гоните?! Меня посадили за мое же видео?! А нечего что предыдущий администратор наказал игрока за дисконект по тому видео? Я общался по спец связи и микрофону, у меня вебка, микрофон мой не пишет! Жалоба на администратора + компенсация, от вас когда я вчера 4 ухода от рп кидал улетел ток 1! А меня за мое же видео?! Я уже и прогу скачал по вашему требованию, и место для записи очистил вы гоните? Одобрено - Байт лспд левый челик зашел, дискутировал со мной, после того как админ наказал 2 он создает тему на меня и меня банят, почему же меня 1-й админ не забанил?!
Доказательство задержания
GTA5 2020 07 03 11 10 52 352
Требую компенсацию, так как было лжесвидетельство в сторону правоохранительных органов! И да, на видео, где ссылка байт лспд 3 видео. видно, как я подошел к гражданам, и что микрофон активен, так что фраза администратора " я даже не видел что бы был микрофон активен" лживая!
Одобрено - Байт лспд
После дтп, проверили документы гражданина, мимо проежал авто, по войсу начал говорить поймайте меня у меня 4 звезды, во первых по рп нужно было говорить в розыске, во вторых просто полнейший байт и развод на гоночки. фото видео байт оранжевой машины байт оранжевой машины и байт...
forum.grand-rp.su
Доказательство задержания
- @Лейтенант l |Dark Soprano|9719 @Оф. I | Aiden MсGaver [5280] @Dic @Dep. PD| Harvey Lovecraft | 4451
- 02.07.20
- Visual Impact
- Ст. 2.4, 2.18.2, 2.27 УК
-
GTA5 2020 07 03 11 10 52 352
Требую компенсацию, так как было лжесвидетельство в сторону правоохранительных органов! И да, на видео, где ссылка байт лспд 3 видео. видно, как я подошел к гражданам, и что микрофон активен, так что фраза администратора " я даже не видел что бы был микрофон активен" лживая!
Последнее редактирование: