Хочу объяснить наперед, в первом видео, когда я его снимал был выключен микрофон, но в игре он работал. Поняв это я включил его в следующих записях.
Так вот, во время задержания я находился в машине, полицейский ко мне подошел, и попросил предоставить ему свой паспорт, по его просьбе я предоставил ему паспорт, затем он на меня надел наручники, и дальше в первом видео видны его действия.
Прибыв в участок, уже другой полицейский спрашивает у меня где документы, на что я ему ответил "Дома", после моего ответа он надел перчатки, "нашел" мой паспорт, через секунд 15-20 мне выбило уведомление что меня обыскали. А вопрос, что изъяли у меня, и когда это происходило, неизвестно мне ДО СИХ ПОР. После этого как меня обыскали непонятно как, и что было у меня обнаружено, уже ТРЕТИЙ полицейский выписывает мне штраф, и выдает розыск по статье 1.18(вроде как хранение нелег. оружия).
Возвращаясь к первому видео, где я описывал, что просил у сотрудников мед помощи, я обратился с этой просьбой еще раз, и она была так-же проигнорирована. За это время когда меня везли, когда разбирались, Я БЫ УЖЕ ПО РП СДОХ ДАВНЫМ ДАВНО ИЗ-ЗА КРОВОТЕЧЕНИЯ! БЕСПРЕДЕЛ И ПОЗОР!