Отклонено Обращение к руководству проекта/Оспаривание неверного вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Ilya Knorbrown
Ник администратора
Valeria Mendelson
Дата
02.07.2020
Время
12:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=6T2lzZr000g&t=7871s (Стрим не от моего лица),

Ilya Knorbrown

Пользователь
Пользователь
Перед прочтением данного обращения настоятельно рекомендую ознакомиться с ордером на сотрудников FIB, а также со всеми предоставляемыми откатами.

Доброе утро уважаемое руководство проекта. Хотелось бы поговорить об ордере, который был выписан совсем недавно, а конкретно об оспаривании вердикта, вынесенного в ордере.
Все началось еще 24 июня, когда Я Ilya Knorbrown, ID : 2054 и мой товарищ Jason Bourne , ID : 6534, выехали на оперативно розыскные мероприятия (ОРМ), в ходе которого был задержан один неадекватный гражданин (ID : 30379), который сначала пытался уйти от задержания и имеющий третий уровень розыска. Задержать преступника удалось, но его друг (ID : 30372) не успокаивался и всячески пытался задавить нас, тем самым нарушив статью Уголовного кодекса 3.6, а именно посягательство на жизнь гос.служащего. Задержанный был успешно доставлен в тюрьму.
Теперь начинается самая интересная часть обращения. Если Вы прочли ордер на агентов FIB, то знаете, в чем нас обвиняют, а конкретнее в том, что мы открыли огонь по гражданскому лицу, заехавшему на территорию тюрьмы, а это уже статья 3.8 Уголовного кодекса. Но спешу напомнить, что данное гражданское лицо никто иное как ID : 30372, который до этого ни один раз покушался на жизнь агентов FIB. В момент открытия огня, данный гражданин протаранил еще нескольких сотрудников, после чего был успешно устранен. Далее на моем личном откате видно, как данный человек после оказания первой медицинской помощи спокойно садится в транспортное средство с закованными руками. Приходится вызывать Администраторов для помощи в извлечении задержанного из автомобиля. Лично Я беру под руку человека и веду за собой.
(Но перед тем как продолжить ситуацию напомню еще то, что меня и еще шестерых агентов обвиняют еще в одном "серьезном" преступлении, а именно не зачитывании правила Миранды и нарушение процесса задержания. На моем видео-откате присутствует момент задержания и зачитывания конституционных прав.)
Сейчас я приложу первые два пункта процесса задержания из Процессуального кодекса :

1. Надеть наручники/стяжки на подозреваемого;
  2. Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды);
А теперь попрошу ознакомиться с моим вторым по счету видео-откатом, где все задержание выполняется строго по пунктам. В вашем же кодексе имеются дыры, из-за которых страдают обычные игроки. В кодексе не прописано, где конкретно должно быть зачитано правило Миранды, будь то в 10 метрах от места задержания, будь то в 100 метрах, но самое главное зачитать его до посадки задержанного в автомобиль, чтобы не нарушать последовательность действий.
Из этого всего можно сделать вывод, что данное обвинение было выдвинуто неверно.

(Также обвиняют еще и в том, что не был предоставлен адвокат для задержанного)
Но опять же, рекомендую Вам обратиться к вашему же Процессуальному кодексу, где в правиле Миранды черным по белому написано, цитирую : "Вы имеете право хранить молчание. Все что Вы скажете, может и будет использовано против Вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если Вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен Вам государством. Вам понятны Ваши права?" Опять же, на видео-откате все подтверждения есть.
И снова делаем вывод, что обвинение неверно.

Еще припомню ситуацию, произошедшую 26 июня этого года, когда сотрудники GOV приехали в офис FIB для установления личностей тех семерых агентов, которые, якобы, что-то нарушили. Их требование осталось незаконным потому, что сперва было необходимо предъявить основания, которые дают право на установление личностей семерых агентов. Но, как я понял, оснований не было, за что мой коллега, с ID : 17635 тоже попал в тот замечательный ордер.
(Для того, чтобы получить какие-либо данные об агентах, должно быть основание, а именно заведенное дело, но на тот момент ордера еще не было выписано, поэтому мой коллега был в праве отказать.)
Снова и снова напрашивается ответ о том, что обвинение неверно.

Теперь я хочу задать один вопрос. Каким образом дело сразу же дошло до Верховного Суда, даже без обращения в прокуратуру штата? Ведь на видео-откате, предоставленном от стороны GOV, видно, как видеозапись ведется, непосредственно с транспортного средства либо же с боди-камеры человека. Так почему же дело не дошло изначально до прокуратуры? Может потому что оно было составлено от третьего лица, и данный гражданин, въехавший на территорию тюрьмы, совсем не хотел заводить дело? Как тогда данный видео-откат попал в руки к правительству?

И в конце хочу потребовать выдачи выговора Администратору, одобрившему данный ордер, даже не рассмотрев откаты другой стороны, а именно стороны FIB, а также сделавшего заседание суда ЗАКРЫТЫМ, где я, как обвиняемый, даже не смог предоставить свои видео-откаты, дабы уладить данную ситуацию и доказать, что сторона GOV совершенно неправа.

Ilya Knorbrown

Пользователь
Пользователь
Мои видео-откаты :
- первый (задержание у Капитолия, а также ДБ меня и моего коллегу)
- второй (заезд на территорию тюрьмы и арест нарушителя)

Alex Diaz

Пользователь
Пользователь
Прошу не выдавать мне предупреждение за коментарий, так как пишу как независимое лицо временно покинувшие данный штат. Читая ордер выявил следующие нестыковки, а именно;
  1. Гражданин проник на территорию тюрьмы и сотрудники FIB узнав автомобиль проникшего определили что это подельник задержанного, который на этом же автомобиле 8мин назад покушался на жизнь гос.служащих. Открыли по нему огонь и не зря, так как далее гражданин пытается сбить агентов(и только благодаря их реакции и физическим возможностям им удается отпрыгнуть от автомобиля пытавшегося их сбить.(Состав преступления со стороны агентов отсутствует)
  2. Говорят не зачитали права. Хотелось бы прояснить для всех; После того как вы задержали преступника, если вы хотите его допросить или он сам хочет дать признательные показания, вы обязаны ему зачитать его права и ещё Важное пояснение для граждан: слова "Если вы не можете оплатить адвоката он будет предоставлен вам государством" не должны восприниматься буквально. Это не значит, что вас выпустят из тюрьмы за счет государства. Это значит, что адвокат (если присутствует в штате) будет следить, чтобы не нарушались ваши права при допросе!!!(на итог права были зачитаны)
  3. Данный гражданин не являлся подозреваемым или обвиняемым. Он открыто совершил преступление. И является преступником а не как почему то пишут в постановлении Верховного суда "подозреваемый" или суд действительно считает что он не совершил преступления? Тогда суду habeas corpus.
  4. Являясь преступником чья вина явна и зафиксированна. Нет необходимости проводить допрос. Соответственно нет необходимости предоставлять адвоката. Выше я прояснил почему в Миранде говорится про адвоката п.2
  5. Вминяется статья 4.6 не буду ее цитировать просто прошу суд ответить какие личные интересы агентов были достигнуты путем использования ими власти или служебного положения вопреки интересам службы?
  6. По поводу обращения Ген.прокурора за материалами дела. Вопрос первый а где обращение в прокуратуру? Было ли оно? И сразу же второй вопрос сам Ген.прокурор занимается рассмотрением дела о якобы нарушении процессуального кодекса в отношении преступника не единожды покушавшегося на жизнь гос.служащего. Абсурд. И сразу два вопроса. Не хочет ли ген.прокуратура возбудить дело в отношении гражданина покушавшегося на жизнь агентов и нарушающего закон? Не имеет ли прокуратура личной заинтересованности в деле и не пытается ли достичь личные интересы путем использования власти? Обратите внимание как прокуроры говорят в офисе фиб. "Пусть боятся" или что то вроде. Разве так должна вести себя независимая прокуратура целью которой является установить истинну произошедшего. Предвзятое отношение на лицо.
  7. Вы приводите ч.1 ст.11 положения о прокуратуре. Вот тут дыра в законе которая должна трактоваться в пользу обвиняемых(агентов FIB). А именно в законе сказанно что прокуратура имеет право требовать......(ну пусть требует)пункта обязывающего агента предоставить материалы лицу которому он не подченен НЕТ. Офф запроса со стороны прокуратуры тоже не было.
У меня все, Спасибо. Не забудьте про коментарий по Миранде, примите к сведению

Jason Bourne

не активен
Пользователь
У меня после двух недель этих постоянных разбирательств, нет вообще желания заходить на проект. Две недели мы занимаемся только тем, что разбираемся с администрацией. Что касается суда: меня этот человек (который подал жалобу) давил машиной, потом всю дорогу до тюрьмы таранил, в итоге залетел на тюрьму и его уложили, нарушений явных у сотрудников FIB не было (все откаты приложены). Это игра, где персонажи отыгрывают роли приближенные к реалиям. Есть свои правила сервера и законы, которые опубликованы на форуме. За то, что зачитали права задержанному преступнику в пяти метрах от задержания-увольнять с занесением в ЧС по ID всех гос, это как? Т.е. по сути человек попадает в ЧС всех госок и в принципе ему больше нечего делать на проекте. Уходит на другой проект и забывает напрочь, что есть Гранд РП. Завтра нам всем это предъявят и еще -40 чел. уйдет на другой проект.

Администрация даже советовалась, как нам они сказали с юристом реальным, по этому поводу, вы серьезно? Это игра и правила прописанные на форуме не были нарушены. Мне по роду моей деятельности в реальном мире, не составит труда привлечь к процессу реальных юристов, в том числе эксперта по праву из США, который объяснит какие права у ФБР и как они могут действовать. Кто-то будет это слушать?
Думаю что нет, просто весь состав FIB решили выгнать с проекта вообще. Владельцы вкладывают деньги в раскрутку проекта, нанимают стримеров, а администрация так просто выгоняет игроков своими действиями с проекта. Или это такой вид легального "отжима" финансов у игроков? Просто: "приходи тут реально круто", ок, пришел задонатил для комфортной игры, через пару месяцев: "ты никто и твои слова никто не слушает, пошел вон.". Такими темпами, долго проекту на высоте не продержаться.

Ребята, мне 30 лет. Я довольно самодостаточный человек. Зашел на проект из-за карантина, было скучно. За это время я подружился с людьми, мне действительно понравился проект и люди с которыми я нахожусь рядом каждый день.

Прошу владельцев проекта просмотреть всю ситуацию. Не просто довериться словам администрации, а именно просмотреть со своей стороны. Если Вам действительно дорого то, над чем много трудились.

Ilya Knorbrown

Пользователь
Пользователь
Хотелось бы еще добавить кое-что. Так как нельзя править свое сообщение, то я оставлю это тут.

Еще припомню ситуацию, произошедшую 26 июня этого года, когда сотрудники GOV приехали в офис FIB для установления личностей тех семерых агентов, которые, якобы, что-то нарушили. Их требование осталось незаконным потому, что сперва было необходимо предъявить основания, которые дают право на установление личностей семерых агентов. Но, как я понял, оснований не было, за что мой коллега, с ID : 17635 тоже попал в тот замечательный ордер.
(Для того, чтобы получить какие-либо данные об агентах, должно быть основание, а именно заведенное дело, но на тот момент ордера еще не было выписано, поэтому мой коллега был в праве отказать.)
Снова и снова напрашивается ответ о том, что обвинение неверно.

Сейчас приложу статью из статуса об отделении FIB, основываясь на которой, Агенты в праве отказать в разглашении какой-либо информации об засекреченных сотрудниках.

РАЗДЕЛ VI. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АГЕНТОВ FIB
Статья 18. Недопустимость разглашения информации
Не допускается разглашение агентом любой информации, полученной в ходе исполнения своих служебных обязанностей, либо разглашения имён агентов, в случае нарушения данной нормы, сотрудник будет представлен перед судом и понесёт ответственность, согласно действующему законодательству штата San Andreas.

Rento Niro

Пользователь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу