Пытался вызволить друга из тюрьмы , за мной началась погоня. Человек на спорткаре ездил за мной по полям , неоднократно специально врезался или въежал под транспорт. Потом когда на видео , моего друга посадили в участок , я хотел со снайперской винтовки помешать автобусу уехать в сторону тюрьмы , данный человек без всяких проверок ( У меня на момент его езды не было оружия в руках ) просто сказал что я аррестован без наводок/дел на меня. Посадил в транспорт , отказался вызвать адвоката , сказал нет у меня прав на звонок. После чего повез в тюрьму , там была какая-то стрельба и он меня абсолютно игнорируя мои запросы в IC повез к шерифам и там я сидел в вертолете 1 без охраны в течении 5-10 минут. И все время арреста у меня заняло 40 минут.
Дополнение: Я лично видел как моего друга уводят в КПЗ, потому что при мне его задержали. МГ информация отсутствует. Пусть человек предоставит откат как видел лично в руках у меня на том мосту снайперскую винтовку и из-за чего он поехал на тот мост. А про адвокатов , он сказал что в штате нет бесплатных адвокатов и я попросил сделать звонок личному адвокату , но сотрудник увел меня в т/с.
Дополнение: Я лично видел как моего друга уводят в КПЗ, потому что при мне его задержали. МГ информация отсутствует. Пусть человек предоставит откат как видел лично в руках у меня на том мосту снайперскую винтовку и из-за чего он поехал на тот мост. А про адвокатов , он сказал что в штате нет бесплатных адвокатов и я попросил сделать звонок личному адвокату , но сотрудник увел меня в т/с.
Последнее редактирование: